Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
22 марта 2023 г.
Сегодня поступила инфа из полиции, что по новым правилам с момента подачи на продление до момента одобрения регресу не выдают. Вдруг кому-то важно..
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет никаких новых правил. Пусть не выдумывают.
А
А
Anastasiya
Нет никаких новых правил. Пусть не выдумывают.
Да??? Вот как быть? Что хочу, то и ворочу, получается???🤦🏼♀️
A
Anastasiya
А
Да??? Вот как быть? Что хочу, то и ворочу, получается???🤦🏼♀️
Надо просить показать где написано
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите в Москве сейчас недостаточно скана приглашения из полиции, надо оригинал подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
mxm
30 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня от адвоката товарища поступила информация ℹ️ , что документы на продление студенческой визы необходимы подать до даты окончания текущей тархеты. А мне казалось, что по закону есть 90 дней для подачи документов после окончания срока действия тархеты. Кто прав, подскажите?
Ответов: 2
Виза D Испания
Liudmila
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас только оригинал приглашения из полиции принимают, как раньше письмо от родственников в свободной форме уже не катит?
Ответов: 1
Испания. Туризм
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Динь
19 мая 2023 г.
А сегодня утром обсуждали страховку. К каком в итоге пришли выводу? Нужно чтобы была уже действующая и с квитанцией по оплате на момент подачи документов? Или можно чтобы начинала действовать только с момента въезда?
Ответов: 2
Виза D Испания
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
d
6 июня 2023 г.
Добрый день , уверена что уже это обсуждалось, но по чату не нашла , после получения внж уведомляли МВД или нет. Написано на сайте что необходимо и штраф будет , поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Parviz
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Сегодня был на отпечатках на продление студенческой эстансии, было с правом на работу первый год, теперь выдали бумажку без. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, ставит разрешение офицер на месте при сдаче отпечатков или же экстранхерия при выдаче решения, и офицер уже автоматически все делает? Насколько это нормально лишать права на работу, если работаешь? Офицер отправил в суделегасион разбираться. Есть смысл ехать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Nady
11 мая 2023 г.
Добрый день! Есть счет в BBVA открытый на российский паспорт. Недавно получили первую тархету, сегодня пришли в банк , чтобы изменить в базе резиденцию. Но оператор сказала приходить через год, когда будет испанская налоговая декларация. Так опешили от такого ответа, что не спросили что теперь с ограничениями в 100 тыс- они ведь так и останутся, как их снять?
Ответов: 37
Испания. Деньги