Я чутка вперед забегаю. Пока все ок, но моё чутьё говорит, что будут нарушены сроки пребывания. И пытаюсь спрогнозировать последствия. Я полагаю, что летом 2024 никому из моей семьи не продлят резиденцию. Такова перспектива, и мне надо понять, во что это выльется в будущем.
Вам нужны не мы, а совет племени дома. Чтобы вы посчитали сколько они хотят быть в Испании и сколько вне ее. На визы С длительностью больше 3 месяцев рассчитывать теперь не надо.
Хотите я поговорю? 😂 я такого страху нагнать могу, она сама переедет 😂😂😂😂 на самом деле жене надо расписать перспективы на 5 лет. Вы не налетаетесь с текущей ситуацией (это дорого и реально сложно), каждая подача - это время, деньги и нервы (неважно на что хоть С, хоть Д), уже проще 5 лет до пмж потерпеть. Ну и внятно ее спросите что она будет делать если визы перестанут давать совсем. Вот совсем совсем.
Вы к счастью, не знаете мою жену )))) Я понимаю что существующий расклад - подарок. И пытаюсь смоделировать перспективу: визу не продлили. Все. Точка. Какие бальше действия, чтобы опять получить визу Д при наличии меня тут с действующей.
Я так понимаю, что будет иметь место воссоединение семьи спустя год после первого продления моего ВНЖ(или год моего пребывания здесь). Там вся петрушка - доход на каждого члена семьи, и тп. Вроде как так.
Заплатить адвокату/ договориться с фирмой, чтобы они заново собирали пакет для жены и детей. И так по кругу. В мире моей логики пока вы в Испании, ваша семья не может остаться без внж…
Я бы сказала что воссоединение в этом случае не работает. Ибо им (вашей семье) положено сопровождение. Но это адовый гемор получать это каждый год. Я не знаю как в здравом рассудке на такое решиться, честное слово… не хочу обидеть никого