E
Evgenia
22 марта 2023 г.
Доброго вечера! Вот сейчас часто я смотрю отказывают в рассмотрении визы по обучению детям. Как с этим быть, как можно подать ещё на них? Языковые курсы тоже?
Ответов: 9
А
Анна
Где хоть кому отказали именно из-за детей? Ткните пожалуйста, может я пропустила! Больше месяца читаю чат каждый день...
K
Kunoichi
По моим данным, языковые с 16 лет (когда заканчивается обучение obligatoria).
E
Evgenia
Анна
Где хоть кому отказали именно из-за детей? Ткните пожалуйста, может я пропустила! Больше месяца чит…
Моему сыну отказали в рассмотрении. Теперь не пон маю как быть....написали, что не верный запрос
А
Анна
Evgenia
Моему сыну отказали в рассмотрении. Теперь не пон маю как быть....написали, что не верный запрос
Расскажите пожалуйста подробнее - откуда подавали? Из Испании? Какая школа - гос, полу, частная? Вы сама подавались по курсам или вузу?
E
Evgenia
Анна
Расскажите пожалуйста подробнее - откуда подавали? Из Испании? Какая школа - гос, полу, частная? Вы…
Сама через языковую школу подавала, все ок. Сын учится в частной английской школе от туда брали документы и подавали тоже на учебную визу. На прошлой неделе получили статус не принято к рассмотрению...
A
Anna
Evgenia
Сама через языковую школу подавала, все ок. Сын учится в частной английской школе от туда брали док…
Не принято к рассмотрению это же не отказ. Ошибка при подаче документов.
E
Evgenia
Anna
Не принято к рассмотрению это же не отказ. Ошибка при подаче документов.
Ошибка, но не могу понять какие нужны документы от школы, что бы было прпвильно....или вообще нужно оплачивать языковые курсы испанского ещё отдельно от школы.

Похожие вопросы 🇪🇸