Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
22 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавал на нолукратива в Москве, достаточно договора аренды и поступления на счет в выписке из банка денег от арендателя за 6 мес? Справки об уплате налога нет, так как сдаю 6 мес всего ,
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Valery
Я так подавал, одобрение получено.
Похожие вопросы 🇪🇸
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания
Kutya
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как лучше платить при покупке в ипотеку?
Менеджер банка предлагает 6 чеков(6 собственников), риэлтор перевод, а я просто не понимаю в чес пазница
Испания. Дом
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для увеличения пассивного дохода, если я сейчас сдам квартиру, подаваться планирую в мае, достаточно будет договора и выписки из банка о переводе в оплату за аренду или что еще нужно?🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
При легализации документов, любезная кассир, сказала, что за подачу нужно платить 6 с чем-то тыс. руб
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
5 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, если в договоре аренды указано оплачивать помесячно авансом, можно сделать оплату сразу за 3 мес вперед?
Fianza оплачивается отдельным от аренды платежом? Полагаю лучше оплачивать аренду и fianzu разными платежами, но не уверена как делается в Испании
Ответов: 3
Испания. Дом
Михаил
8 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли прийти в банк Caixa с договором аренды и зачислить наличные на счёт риэлторской компании за месяц аренды? Примут ли без открытия своего счёта?
Испания. Деньги
Julia
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переводил деньги из России и предоставлял договор купли-продажи, как источник дохода. Вы делали перевод и заверение нотариуса или требуется обязательно апостиль? Не могу решить, делать его или нет, так как делать его по сроку около недели.
Испания. Деньги
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие варианты оплаты депозита за аренду квартиры возможны, если еще нет банковского счета? У мужа ВКС есть бессрочный рабочий контракт, компания начала оформление счета в sabadell, но счета пока нет. Завтра у нас просмотр квартиры для аренды. Требуется депозит за 2 мес. Есть наличные и есть карта казахского банка.
Виза D Испания
Аydan
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Для студенческой визы документ о наличии денег -это должна быть выписка со счета за последние 6 месяцев ( они хотят счет который создан как минимум 6 месяцев назад) или просто наличие денег на счету?
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
21 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто сталкивался: сколько может длиться согласование банком сабадель перевода в райфайзен рф денег( до 100 тыс) с продажи квартиры в Испании. Все документы предоставлены и небольшие суммы точно уходят. И могут ли отказать?
Ответов: 6
Испания. Деньги