Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
22 марта 2023 г.
Друзья, такой вопрос - в понедельник 40 дней от сдачи пальцев на ТИЕ в Барсе - есть сита, еду...
Но вопрос - какова вероятность, что вдруг что-то пойдет не так и карту не отдадут? Были такие случаи?
(просто очень много завязано на это - беру билеты, еду отвозить машину и т.д.)
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Какой адрес полиции? И номер лота у вас в бумаге?
A
Alexey
Iván
Какой адрес полиции? И номер лота у вас в бумаге?
mallorca 213
2023|081 # 059
I
Iván
Alexey
mallorca 213 2023|081 # 059
120 выдают, значит ваш готов
Похожие вопросы 🇪🇸
Arcoida_surf
30 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Покупал мотоцыкл месяц назад. И совсем вылетело из головы что нужно зайти в Dirección General de Tráfico. Т к. Были проблемы и nie. Сейчас прошло 30 дней. Какие штрафы мне грозят если документы будут отправлены через 33 дня, а не через 30?
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите плз, а как подаются на визу С с бронью билетов, если они действительны в течении 3-х дней (например, у Туркишей)?
Скажем, подача 7 июня, реальное её рассмотрение сотрудниками консульства произойдет через неделю-две - стало быть, к этому моменту бронь уже автоматически слетит...🤔
Или кто-то делает долгоиграющие брони? За деньги, разумеется...
Ответов: 15
Испания. Туризм
Zar
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Не знаю правильную ли группу выбрала задать такой вопрос :))))Завтра лечу в Москву ) и везу подарок племяннику applw airpods max (стоимость 570€) и везу в коробке , не распокованные, так как подарок на др. Вот если предположить, что меня при выходе остановят и проверят багаж и обнаружат это….))) что будет?)))) будет ли что-то?))) и если у меня испанский ВНЖ, то могут ли они конфисковать и тд. Тем более с завтрашнего дня бесплшлиный товар не должен превышать 200€
Ответов: 7
Испания. Туризм
Andrei
6 февраля 2024 г.
Всем приветик, подскажите у кого срок до TIE был 40-45 дней?
пришел пальцы сдавать дали бумажку 40-45.
Вдруг кто сталкивался, через сколько карта у вас была готова?
Хотим билеты в Тбилиси взять ( дела срочные). и не понятно дадут ли через 30, 40, 50...сдали 5 дней назад.
знаю что можно следить, но билеты ближе к дате будут уже не очень по цене((((
Ответов: 1
Виза D Испания
bogdana
13 января 2023 г.
доброе утро, итог походов по банкам: в одной кайше сказали, что нужно бумажное ние. в другой унесли на минут 5 куда-то паспорт, вернулись, спросили есть ли рабочий контракт (при студвизе), раз контракта нет, то счёт не откроют (:
получается, нам остается пробиваться в ббва во вторник в 8 утра?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergio
2 октября 2023 г.
Так, что-то тема с зелеными номерами немного заглохла :)
В субботу вроде выяснили что достаточно резиденции, стс, ПТС, а самой машины не требуется.
Знает кто помогаек на эту тему? Или кто нибудь готов помочь? Через пару недель в Питер ехать, хотелось бы обратно не кривыми путями ехать, а через финку :)
Ответов: 14
Испания. Авто
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sergei
12 января 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите пожалуйста 19-го января подаюсь на визу. Как сейчас лучше бронировать просто или оплачивать билеты для визы ? Как обычно люди делают и через какие сайты ? Я знаю что бронь держится только неделю, а оплачивать боюсь, вдруг потом деньги не вернут 🙏🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
ANASTASIA
20 марта 2024 г.
Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние
Ждать еще три месяца( ужас
(Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат