Подавалась на студенческую визу, находясь в Испании, с тремя детьми, младшей 4, переживала что ей не дадут по возрасту. Напрасно, пришел отказ на всех, а на меня архивация. Причина: не предоставили въездные билеты (въехали на машине через Финляндию), но была сделана прописка через 10 дней после приезда. Была версия что левая прописка, но это исключено, своя квартира, сами подавались. Внимание, вопрос) можно с такими данными отжать у языковой школы деньги за неиспользованное обучение?…
У меня ничего из вышеперечисленного не было, я уже потом узнала что надо было попросить по прилету поставить штамп именно Испании. Но адвокат уверила что прописка полностью заменяет этот штамп.
прописка вообще никак не доказывает, что вы в испании... адвокат балда... вам нужно было доказать факт въезда. пусть адвокат аппелирует теперь ежели уверена, что права. посадочные все есть в почте. более того можно теоретически даже декларасьен добыть.
Очередной печальный пример использования адвокатов, с лицензиями и всем. И таких случаев десятки здесь в чате. @alexpilzak, внимательно выбирайте адвоката, или подавайте сами.
Сожалею вам, если есть возможность проапеллировать и приложить к апелляции посадочные - пробуйте.
Да в том то и дело посадочных нет) У меня уже есть другое решение вопроса, написала свой кейс больше для статистики и опыта остальным участникам. Никому не верить, каждую бумагу проверять лично)