Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать, что делать. При попытке скачать сертификат для ЭЦП, постоянно выдает ошибку, на комп скачивается и дальше пишет, что не удается выполнить установку
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
Давайте в it с этим?
A
Alex
в firefox по моему отдельное хранилище имеет.. надо через настройки его.. сам файл то скачался p12?
O
Olga
Alex
в firefox по моему отдельное хранилище имеет.. надо через настройки его.. сам файл то скачался p12?
Скачался
A
Alex
Olga
Скачался
запустите его. установите в windows. заходите на сайты через chrome
O
Olga
Alex
запустите его. установите в windows. заходите на сайты через chrome
У меня IMac
A
Alex
Olga
У меня IMac
и туда ставится
O
Olga
Alex
и туда ставится
Спасибо!!!
A
Alex
Alex
и туда ставится
в связку ключей добавить
O
Olga
Alex
в связку ключей добавить
Спасибо, добавила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Ответов: 2
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Испания. Авто
Olya
10 июня 2024 г.
Добрый день, а кто-то сталкивался с проблемой — гружу для регистрации революта тие. Указываю что это внж. Он открывает счет и через минуту блокирует его, пишет что невозможно подтвердить личность. Поддержка молчит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, как можно быстро проверить пароль от электронной подписи, чтобы пои заказе чего-то его запросили. Вчера прописку пробовали заказать на сайте sede electr- на этапе , где согласие нужно галочками отметить никак эти галочки не поставить было. С компом все нормально.
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги