R
Róbert
22 марта 2023 г.
Недавно другу воссоединяли маму, приложили, помимо прочего, справку по форме для налогового вычета, из которой следует, что он оплачивает ее медицинские услуги
Ответов: 13
N
Natalia
Что за справка такая?🙄
A
Anastasiya
отличный ход кстати! я знаю, что люди даже чеки из доставок продуктов прикладывают... а тут целая бумага из налоговой! шикарно! воссоединили там по итогу?
R
Róbert
Natalia
Что за справка такая?🙄
От медицинского учреждения, что оплачивал услуги за родителя
В РФ она нужна, чтобы получить вычет по таким расходам. Форма утверждена приказом минздрава и фнс

Anastasiya
отличный ход кстати! я знаю, что люди даже чеки из доставок продуктов прикладывают... а тут целая б…
Ждемс пока, подали на прошлой неделе

Мысль пришла мне в голову спонтанно) решили попробовать
R
Róbert
Anastasiya
удачи! люблю креативное мышление в рамках правового поля!
Спасибо
Потом отпишусь) правда там еще возраст, переводы ₽ и справка от врача, что требуется уход
R
Róbert
Anastasiya
маме здоровья, подающимся быстрого положительного решения
Вспомнил, что обещал вернуться)
Маму воссоединили, пришло сегодня одобрение
A
Anastasiya
Róbert
Вспомнил, что обещал вернуться) Маму воссоединили, пришло сегодня одобрение
Ой, золотой вы мой человек! Поздравляю вас! Расскажите нам в подробностях, пожалуйста! Каждый кейс с возрастными родителями на вес золота
R
Róbert
Anastasiya
Ой, золотой вы мой человек! Поздравляю вас! Расскажите нам в подробностях, пожалуйста! Каждый кейс …
Ну, поскольку я помогал в сборе документов, то думаю вправе поделиться
Что у нас есть - друг с визой инвестора, его мама почти 80 лет, живущая в Москве.
Из документов, помимо страховки и денег, переводы мед. справок из Москвы, из которых следует, что требуется уход, прописка и друга и мамы в одной квартире в Москве, падрон в одной квартире здесь, переводы выписок из банков РФ о регулярном перечислении денег маме и справки из частной клиники по форме для налогового вычета, что он оплачивал ее лечение
Вроде все)
Пакет выглядел очень убедительно. Я бы удивился, если бы отказали
M
Mikhail
Anastasiya
Ой, золотой вы мой человек! Поздравляю вас! Расскажите нам в подробностях, пожалуйста! Каждый кейс …
Получение резиденции члена семьи инвестора для родителей не представляет особой сложности (кроме, конечно, медстраховки с определенного возраста). Не стоит смешивать с резиденцией по воссоединению в общем режиме.
R
Róbert
Mikhail
Получение резиденции члена семьи инвестора для родителей не представляет особой сложности (кроме, к…
Я не знаком с процедурами воссоединения по иным типам резиденций, да и с этим типом столкнулся лишь косвенно. А местные юристы, как часто бывает, нагоняли страху о рисках отказа 🤷🏼‍♂️
A
Anastasiya
Mikhail
Получение резиденции члена семьи инвестора для родителей не представляет особой сложности (кроме, к…
С инвесторами так не придираются? Но пакет в любом случае оч хороший собран.

Похожие вопросы 🇪🇸