Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
22 марта 2023 г.
Добрый день, помогите заполнить анкеты завтра подача на Д ( готова оплатить) например заполняю налог 790-052, раздел 2.1 , выходит 10, 94 евро, на сайте написано, что 80 должно быть?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
А это зависит от того, как платить и где
В консульстве да, 80 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
16 марта 2023 г.
Помогите разобраться с пошлиной форма 790, код 052, раздел 2.1, пожалуйста
Перехожу по ссылке на сайте консульства, выбираю провинцию прописки (Tenerife) и нужную опцию - показывает пошлину 10 евро. А на сайте консульства написано, что она должна быть 80 евро
Как быть?
(Подаюсь на residencia no lucrativa первый раз)
Ответов: 16
Виза D Испания
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Добрый день всем! В форме 790-052 , как уже тут писали вылетает сумма 10.94. Скажите, можно в Консульстве Москвы там оформить эту анкету и оплатить 80 евро? И в этой форме нужно ставить адрес в Барселоне? Не России?
Ответов: 13
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, какую сумму необходимо оплатить по форме 790 код 012, первичная подача , no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Виза D Испания
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, я правильно посчитал что открыв автономно и зарабатывая в месяц МРОТ половина уйдет на налоги?
Итого заработав 1108 нужно заплатить 232 подоходный+221 ндс+80 соц.взнос = 575
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
29 апреля 2023 г.
Доброе всем утро. Подскажите пожалуйста, при заполнении Tasa 790-12 возникли вопросы,
не отображается num. justificante. И что писать в Tipo de via u Nombre de la via ? Я написала улицу проживания.
И оплатить наличными я могу в любом банкомате? Дела в том, что в понедельник все закрыто, а у меня cita на вторник 9-15.
Ответов: 2
Виза D Испания
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Испания. Туризм