Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Olga
Не отследить. В Питере с нового года, ожидание 3 недели.
Мне давали второй экземпляр заявления с печатью, но он никуда не нужен.
K
Ksenia
Olga
Не отследить. В Питере с нового года, ожидание 3 недели.
Подали сегодня, сказали через две недели будет готова
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на no lucrativa в Консульстве, сегодня подавала в СПб, должны были дать кн расписку кроме чеков? Переживаю, что ничего не дали..
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Испания. Деньги
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала документы на продление но лукративы, хочу оплатить такую, там нужен номер justificante. В скачанном листике justificante не пойму, где брать номер. Там есть # de expediente, сам файл называется justificante_nie_14 цифр. Может, эти 14 цифр? Есть ещё numero de registro, но там и буквы есть помимо цифр...
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Динь
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после того, как сдал отпечатки и подал документы на тархету, надо ждать уведомления на почту? Просто полицейский ничего не сказал и в бумагах тоже нигде не написано, куда придет уведомление.
Ответов: 2
Виза D Испания
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги