Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
21 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, с испанской долгосрочной студенческой резиденцией только по Шенгену можно ездить? В Ирландию не пустят?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
не пустят
T
Tatiana
Ирландия не в Шенгене. Не пустят. Получайте визу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Виза D Испания
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
𝕯aria
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с действующей студенческой TIE можно спокойно вылетать и возвращаться в Испанию? Нужен только загранпаспорт и сама TIE, больше ничего? Спасибо 😊
Испания. Туризм
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Испания. Образование
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат