I
Iurii
21 марта 2023 г.
Всем привет,знакомая хочет с визой С добраться из РФ в Испанию,какие варики есть?у дочки резиденция в Испании,приглашение только в конце апреля,а ей раньше бы
Ответов: 15
A
Alex
Без резиденции смотреть дешевые варианты до Стамбула и оттуда в Мадрид... Лучше с этим сюда https://t.me/esp_turismo
A
Anna
Стамбул, Белград
O
Olga
Летаем через Стамбул, рекомендую.
A
Armina
Olga
Летаем через Стамбул, рекомендую.
Тоже взяла маме билет через Стамбул. Только теперь осталось понять как с одного аэропорта поехать в другой 🙈🙈🙈
A
Armina
Olga
Не на один день???
Не совсем поняла вас🤔
O
Olga
Armina
Тоже взяла маме билет через Стамбул. Только теперь осталось понять как с одного аэропорта поехать …
Ехать долго! Автобусы каждые 30 мин вроде, летела 28 февраля так, на 10:00 не успевала из нового в старый.
Н
Наталья
Olga
Ехать долго! Автобусы каждые 30 мин вроде, летела 28 февраля так, на 10:00 не успевала из нового в …
А сколько было между рейсами? У меня сейчас 5 часов-вот думаю успею или поменять билеты.
N
Natalia
Olga
Ехать долго! Автобусы каждые 30 мин вроде, летела 28 февраля так, на 10:00 не успевала из нового в …
Я заказывала мужу заранее на booking taxi трансфер. Он ожидает рейс, стоит с табличкой, поможет с багажом. Ехал час до нового аэропорта почти в лимузине за 3000 р. Оплата и в рублях и в евро с карты. Если есть скидка на букинг, ещё дешевле. Сейчас знакомой так купила трансфер-35 евро.

Natalia
Я заказывала мужу заранее на booking taxi трансфер. Он ожидает рейс, стоит с табличкой, поможет с б…
Да, я так тоже делаю, но три часа слишком маленький промежуток, не успела бы. Особенно зная как на контроле в гегчен всегда стоят.
N
Natalia
Наталья
Супер спасибо тоже так сделаю))
Конечно, прилетает он в 20.00, я билет в РФ покупала ему на 02 ночи ( на Россию), как минимум. Чтобы не спешить.Но ночью пробок нет, доехал за час спокойно)

Похожие вопросы 🇪🇸