Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
selya
21 марта 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста можно ли обновить el empadronamiento онлайн ?
Смотрела несколько дней подряд сит нет на этот месяц .
А мне срочно нужно
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Можно, при наличии цифрового сертификата
I
Iván
Зависит от мэрии
S
selya
Alex
Можно, при наличии цифрового сертификата
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Tokori
18 июня 2024 г.
Всем привет. Ибердрола аж с марта месяца подключила в фактуру какую-то фигню, которая нам не нужна. Толькл сейчас заметили. Подскажите, как ее отключить? Нужно звонить или онлайн какую-то можно?
Ответов: 20
Испания. Дом
Jany
7 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пжл, симку в бенидорме для моб интернета. Нужна пока на пару недель. Желательно с e-sim. Счет в банке и ние есть. Смотрим тариф в Movistar, как вариант. Не разобрались - есть у них e-sim? Может еще что-нибудь порекомендуете?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Egor
23 февраля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, если просрочу подачу на тие на пару дней ничего страшного?
Ответов: 34
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Испания. Деньги
Liliya
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Подали на продление внж но лукреатива, первое продление.
Статус рассмотрения на той неделе поменялся на Tramite- Requerido. Нигде нет информации про то какие же документы нужно донести. Ни в деху, ни на почте.
Сходили в Екстранхерию, дали ссылку на интернет ресурс для подачи запроса, подскажите пожалуйста какой пункт нам нужен?
Виза D Испания
Olga
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у всех получается зайти в Сбербанк онлайн? уже пару дней не грузит никак, ни через приложение, ни через сайт(
Ответов: 2
Испания. Деньги
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом