Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Asyl
21 марта 2023 г.
Вопрос! Я гражданка Кыргызстана, но подавать буду в Казахстане, так как есть внж. Наличие внж помогает при получении визы D?
Ответов: 3
Виза D Испания
И обязательно ли подтверждать работу или я имею на счету средства на год в Испании как студент?
A
Alex
Наличие внж позволяет на нее податься в стране, где у вас этот внж)
Asyl
И обязательно ли подтверждать работу или я имею на счету средства на год в Испании как студент?
Достаточно денег на счету
Похожие вопросы 🇪🇸
Elly
19 февраля 2023 г.
Я из Казани, но сейчас живу в Турции, вот думаю, откуда лучше подаваться, некоторые говорят, в Казахстане дают визы d легко. Скажите, пожалуйста, откуда вы подавались или собираетесь подаваться ? Я по нолукративе хочу
Ответов: 1
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если есть шенген виза С Греции, то это влияет как-то на получение визы Д? По прикреплению
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
24 ноября 2023 г.
Добрый день.
Есть ли у кого опыт получения студенческой визы Испании из Казахстана? Сколько нужно для этого прожить в Казахстане? Иметь РПП или ВНЖ? Очень нужна информация, помогите, пожалуйста.
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
30 марта 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли в чате люди,которые подавались на студ визу будучи гржданином РФ,но с турецким счётом и необходимой суммой для визы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
15 июня 2023 г.
Уважаемый чатик подскажите плс, я в Испании получил внж номада, но из-за одного человека мне пришел отказ на ребенка( он не предоставил в 10 дней документы). Могу ли я присоединить ребенка в посольстве СПБ?
Я описал свою историю в консульстве и попросил визу D ребенка, но они похоже меня не поняли. Спросили какой именно тип визы мне нужен? отсюда и вопрос, какой именно тип визы мне запросить?
Ответов: 8
Виза D Испания
AN
24 февраля 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос, где можно найти информацию?
Я сейчас в Испании, планирую подаваться на nomad внж
Но по туристической визе у меня осталось 12 дней, а внж будет делаться минимум месяц
В течение этого месяца я могу находиться в ЕС? Или нужно получить какой-то документ подтверждающий легальность моего пребывания?
Ответов: 8
Виза D Испания
Катя
26 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать:
Я собираюсь ехать по тур визе и в Испании уже менять ее на студенческую. Мне же нужно будет показывать счет в испанском банке ? Но с туристической визой вряд ли кто откроет же счет в банке. Подойдет ли счет например в Казахстане?
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания