Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Первая Карточка no lucrativa заканчивается в июне, для продления детей достаточно будет заявления о том, что они зачислены на следующий учебный год в школу? Или что нужно из школы предоставить?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Справку из школы о том, что они матрикулированы на следующий учебный год
А
А
Marina
Справку из школы о том, что они матрикулированы на следующий учебный год
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristi
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто продлевал детей по школе в мае например на следующий уч.год , при этом у родителей эстансия заканчивается на полгода позже, как в таком случае ребенку дадут на новый учебный год эстансию или до конца родительской?
Виза D Испания
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
Испания. Образование
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alla
25 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно ли я поняла,что пока нет прописки ребенок в школу не попадет?
Мы приезжаем на подачу в апреле и хотели найти школу и отдать на 4 четверть 6 класса,но пока мы подаемся,у нас конечно не будет прописки все это время,значит нас не возьмут никуда?
Ответов: 5
Испания. Образование
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Marina
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дочь заканчивает 11 класс в РФ в этом году, перед поступлением нужно еще год подготовительные курсы проходить? Я правильно поняла? Или сразу нужно подавать документы в вуз?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vlada
1 сентября 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, мы в конце июля подали заявление на школу, сказали, что перед началом учебного года свяжутся и подтвердят, попадаем ли мы и что нужно - форма, книги и тд. По вашему опыту, они прям накануне дадут инфо за пару дней или уже всем пришла информация из ваших школ? Первый класс консертадо Валенсия
Ответов: 1
Испания. Образование
Аydan
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. В анкете и мотивацинном письме для подачи в консульство можно ли указать желаемую дату въезда на месяц раньше начала учебы дабы устроить детей в школы? Так как учеба в октябре, а детей хочется отдать в сентябре. И насколько это вероятно? Максимум насколько раньше могут дать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ivan
30 июня 2023 г.
Добрый день
Поставили (консульство спб) запись на подачу документов по студенческой визе для учебы в магистратуре на середину августа.
Учеба стартует 1 октября
Уточните, пожалуйста, успеют ли выдать визу до этого времени? Кто уже подавался?
Виза D Испания
Yulia
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто с детьми в провинции Малага. Когда здесь летние каникулы в этом году начнутся, известно? До какого июня дети учатся в гос школах?
И когда обычно в сентябре начинается учебный год?
Ответов: 31
Испания. Образование