Одобрение #nolucrativa Даже не верится, что после двух отказов в 2022 я пишу это здесь. #москва 26.10 Подача документов, 13.03 запрос дополнительных документов, 15.03 донос документов (по электронной почте), 21.03 одобрение.
Должна признаться, что нам помогли ребята из компании Terra Nostra (большие профессионалы), которые проанализировали наш двойной неудачный опыт и разобрались в ошибках. Огромное спасибо этому чату за поддержку, за то, что говорили не сдаваться! Марина @Siempre_Es очень благодарна вам за рекомендацию! Анастасия @stasyasavelyeva и @AlexBeckk спасибо вам! Подробнее о пакете и доносе документов напишу чуть позже. Еще раз спасибо и удачи всем-всем!
Я через часа полтора смогу спокойно сесть и написать. Дети мешают)
M
Marina
Ох, как я за вас рада!!! У вас такая долгая история... Но вы не сдались, это главное. И вот результат!💥💥💥
Д
Джамиля
Про пакет документов.
Подавались я и четверо детей 10, 8, 6 и 2 лет.
Что предоставляли:
⁃ Аренда (договор и чеки/расписки от руки за каждый месяц аренды). ⁃ Матрикула из школы на троих старших детей, ⁃ Спонсорское письмо от мужа с апостилем, ⁃ Счет в BBVA, Райфе, ВТБ. Суммы превышающие необходимые. Справки из этих банков, из BBVA с мокрой печатью. ⁃ Справки об отсутствии задолженности по налогам (моя и мужа). ⁃ Справка с дивидендами мужа по кварталам из банка. ⁃ Справки 2 НДФЛ с дивидендами за последние три года. ⁃ Справка о несудимости. - Доверенность мужа на пользование счетом в BBVA (счет открыт на его имя). ⁃ Мед страховка, ⁃ Мед справки, ⁃ Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, паспорта. ⁃ Нотариальное согласие мужа на переезд детей с апостилем, ⁃ Справка из компании, где муж учредитель.