Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
21 марта 2023 г.
Добрый вечер ! У меня вопрос касательно autorizacion de regreso. Кто-нибудь возвращался по нему в Испанию из США ? Или по этому документу можно вернуться в Испанию только из страны гражданства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
E
Elena
Ну а как сейчас лететь из страны гражданства, когда это рф? Прямых рейсов не наблюдается
A
Alex
Elena
Ну а как сейчас лететь из страны гражданства, когда это рф? Прямых рейсов не наблюдается
Не обязательно из страны гражданства. Можно из страны, не входящей в шенген
E
Elena
Alex
Не обязательно из страны гражданства. Можно из страны, не входящей в шенген
Ну вот о чем и речь, значит США вполне норм
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
21 мая 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает если я с no lucrativa лечу из Аликанте в Хельсинки и выезжаю в Россию, а после возвращаюсь таким же маршрутом, нужно ли мне по возвращению в Аликанте ставить печать о прибытии в Испанию чтобы при продлении визы у экстранхерии не возникло вопросов?
Ответов: 4
Виза D Испания
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите сейчас такс фри можно вернуть? И если покупки сделаны в Испании, то возвращать нужно в аэропорту Испании или стране выезда из шенгенской зоны? Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Карина
21 февраля 2023 г.
Всем привет 💫
Может кто сталкивался из вас, или ваши родные:
Прилетая по Шенгенской испанской визе в Испанию- можно же потом улететь из Италии обратно?
Или на таможне строго просят показать билеты на вылет обратно именно из Испании?🥹
Так хочется еще Италию посмотреть и оттуда уже уехать домой(
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Sveta
13 января 2024 г.
Всем привет! Получила студенческую резиденцию, она действительна до июля 24. Я могу выехать в РФ через наземную границу Финляндии или Эстонии по ней и вернуться таким же путем ? Или только авиа из Испании и обратно в Испанию? Подскажите может у кого был опыт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм