Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
21 марта 2023 г.
А подскажите пришло уведомление на почту, что есть новое notification по продлению. Что можно посмотреть в dehu. А в dehu ничего нет? 🙈 Оно как-то не сразу приходит?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
И приходит не сразу и скачивается тоже не сразу, бывает такое. Вчера вон у нескольких участников чата было
A
Anna
Alex
И приходит не сразу и скачивается тоже не сразу, бывает такое. Вчера вон у нескольких участников ча…
🙈 Ясненько. Будем ждать значит
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
7 мая 2024 г.
А можно куда-то обратиться в uge? Есть какой-то живой номер или человек ? Я нашла, что были сообщения от 10 апреля, но не пришло уведомление на почту. Открыла только сейчас, estado уже rechazado
Ответов: 24
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а как быстро приходит уведомление в dehu после того, как меняется в sede статус на tramite requerido?И как можно узнать, что они запросили, если не придет ничего в dehu?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
1 июля 2024 г.
Хэлп🙏! Напомните пожалуйста по продлению в Меркурио - второе продление но лукратива, начала подавать как новое заявление, в какой-то момент появилось это уведомление. Имеет смысл перейти по их ссылке на предлагаемое, или продолжать делать свое? Или все равно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания