Н
Нурзиля
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по получению ние для ребенка, рожденного в Испании. Родители - резиденты (как вкс). я правильно понимаю, что иду сюда https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplustieb/citar?p=8&locale=es&appkey=null и какой tramites мне нужно выбирать? certificados y asignacion nie или certificados y asignacion nie(no comunitarios)? или вообще не то и не там делаю?)
Ответов: 12
З
Забава
Вы гражданство ребенку уже сделали? ( российское, украинское, не знаю, какое у вас)
A
Anastasiya
Нурзиля
Да, гражданство, паспорт есть. Дошли до ние
так вы можете просто подать ребенка на получение внж и ние присвият автоматом. зачем это делать отдельно?
Н
Нурзиля
Anastasiya
так вы можете просто подать ребенка на получение внж и ние присвият автоматом. зачем это делать отд…
Да я просто не знаю как и что делать. Пытались с мужем вчера с помощью его эцп подать заявление на воссоединение, но что-то пошло не так, похоже, потому что в итоге заявление нигде не отобразилось
A
Anastasiya
Нурзиля
Да я просто не знаю как и что делать. Пытались с мужем вчера с помощью его эцп подать заявление на …
Настя напомни мне. пожалуйста, ник девушки, кто присоединял малыша к родителям вксника... не помню(((
Н
Нурзиля
Anastasiya
Настя напомни мне. пожалуйста, ник девушки, кто присоединял малыша к родителям вксника... не помню(…
А когда это примерно было? Она тоже что-то такое спрашивала? Поищу по чату по примерным датам ее может
A
Anastasiya
Нурзиля
А когда это примерно было? Она тоже что-то такое спрашивала? Поищу по чату по примерным датам ее мо…
я помню ее в разговорнике... попробуйте спросите ее там. Зовут Наташа, живет в Мадриде. может отзовется. либо я вечером поищу
A
Anastasiya
Нурзиля
Спасибо! Пойду там спрошу
не найдете, напомните мне о себе
A
Anastasiya
Anastasiia
@animalibra
Все нашли вам) @NurziLyasha

Похожие вопросы 🇪🇸