Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,а в tasa 790-012 на отпечатки, нужно вписывать номер паспорта или NIE? (там написано, что или-или)
Ответов: 20
Виза D Испания
A
Alex
NIE
Y
Yulia
Alex
NIE
Спасибо
Alex
NIE
Я же могу заранее её заполнить и распечатать и оплатить? У меня в середине апреля только отпечатки. По идее, ничего же не изменится за это время
Просто хочу уже сложить все документы и расслабиться.
A
Alex
Yulia
Я же могу заранее её заполнить и распечатать и оплатить? У меня в середине апреля только отпечатки.…
Да, можно
D
D
А как вы из России получаете ние?
I
Iurii
да - укажите свой ние (это показывает "от кого деньги платятся")
D
А как вы из России получаете ние?
заявление-форма EX-15
запись в Консульство Испании на получение номера НИЕ
(на сайте отдельный пункт услуг написан)
800 руб оплата в кассе в консульстве наличной
всё
К
Ксения
Iurii
заявление-форма EX-15 запись в Консульство Испании на получение номера НИЕ (на сайте отдельный пун…
А основание?
I
Iurii
Ксения
А основание?
APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA, COMPRAR BILLETES DE VIAJE, VISITAR BIBLIOTECAS, COMPRAR TELÉFONO MÓVIL
К
Ксения
Iurii
APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA, COMPRAR BILLETES DE VIAJE, VISITAR BIBLIOTECAS, COMP…
Это просто обещания, верно? На самом деле, недвижимость не покупаете?
I
Iurii
Ксения
Это просто обещания, верно? На самом деле, недвижимость не покупаете?
ИМЕННО ТАК
К
Ксения
Iurii
ИМЕННО ТАК
Интересно сработает ли. Я знаю что нужно прикладывать предварительный договор купли-продажи
I
Iurii
Ксения
Интересно сработает ли. Я знаю что нужно прикладывать предварительный договор купли-продажи
получили и 6 марта и 14 марта , именно с такими формами Заявления
К
Ксения
Iurii
получили и 6 марта и 14 марта , именно с такими формами Заявления
СУПЕР! поздравляю!
I
Iurii
Ксения
СУПЕР! поздравляю!
при этом у одного Шенген туриста Франции
D
D
Iurii
заявление-форма EX-15 запись в Консульство Испании на получение номера НИЕ (на сайте отдельный пун…
Да уж нам завтра подавать и мы не знали что можно ние здесь подать в консульстве. :( Получается что писать в 790 номер паспорта? Или ничего не писать?
I
Iurii
D
Да уж нам завтра подавать и мы не знали что можно ние здесь подать в консульстве. :( Получается что…
790 - форма , а модель какая?
D
D
Iurii
790 - форма , а модель какая?
I
Iurii
D
В этом бланке можно оплатить 12 разных государственных услуг. (оставляете поле пустым)
В любом случае - если вы не имеете свой личный номер НИЕ - указываете галку "другое" Фамилия и Имя того - кто будет УСЛУГО-ПРИОБРЕТАТЕЛЕМ
D
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natali🩵
6 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста как печатать все доки)
Завтра подача у мч (виза Д студ )
Все должно быть двусторонней печатью или только анкета?
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Irina
9 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на отпечатки пальцев нужна ксерокопия паспорта первая страница или все?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olya_0207
4 декабря 2023 г.
Друзья, доброе утро. Пожалуйста, подскажите. Если оплатить тасу 790-012 в приложении BBVA, скачать квитанцию, то этого достаточно для полиции на отпечатки?или нужно все равно ещё сам формуляр заполнить, распечатать и приложить? Спасибо большое
Ответов: 6
Виза D Испания
Nastya
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать копии паспортов (гражданский и загран) чб?
Испания. Туризм
Vitalii
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу нон лукратива, форму Tasas extranjería - Mod 790. Código 052 надо заполнять заранее? Или она в консульстве заполняется? А то в этом бланке написано - "не распечатывать, требуется уникальный номер"
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Испания. Туризм
Neimann
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите на получение карточки (уже после сдачи отпечатков) тоже нужна сита?
Виза D Испания