Y
Yulia
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,а в tasa 790-012 на отпечатки, нужно вписывать номер паспорта или NIE? (там написано, что или-или)
Ответов: 20
A
Alex
NIE
Y
Yulia
Alex
NIE
Спасибо

Alex
NIE
Я же могу заранее её заполнить и распечатать и оплатить? У меня в середине апреля только отпечатки. По идее, ничего же не изменится за это время
Просто хочу уже сложить все документы и расслабиться.
D
D
А как вы из России получаете ние?
I
Iurii
да - укажите свой ние (это показывает "от кого деньги платятся")

D
А как вы из России получаете ние?
заявление-форма EX-15

запись в Консульство Испании на получение номера НИЕ
(на сайте отдельный пункт услуг написан)
800 руб оплата в кассе в консульстве наличной

всё
I
Iurii
Ксения
А основание?
APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA, COMPRAR BILLETES DE VIAJE, VISITAR BIBLIOTECAS, COMPRAR TELÉFONO MÓVIL
К
Ксения
Iurii
APERTURA DE CUENTA BANCARIA, COMPRAR VIVIENDA, COMPRAR BILLETES DE VIAJE, VISITAR BIBLIOTECAS, COMP…
Это просто обещания, верно? На самом деле, недвижимость не покупаете?
К
Ксения
Iurii
ИМЕННО ТАК
Интересно сработает ли. Я знаю что нужно прикладывать предварительный договор купли-продажи
I
Iurii
Ксения
СУПЕР! поздравляю!
при этом у одного Шенген туриста Франции
D
D
Iurii
заявление-форма EX-15 запись в Консульство Испании на получение номера НИЕ (на сайте отдельный пун…
Да уж нам завтра подавать и мы не знали что можно ние здесь подать в консульстве. :( Получается что писать в 790 номер паспорта? Или ничего не писать?
I
Iurii
D
В этом бланке можно оплатить 12 разных государственных услуг. (оставляете поле пустым)

В любом случае - если вы не имеете свой личный номер НИЕ - указываете галку "другое" Фамилия и Имя того - кто будет УСЛУГО-ПРИОБРЕТАТЕЛЕМ

Похожие вопросы 🇪🇸