Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
зачем?
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день. Может кто-то получал дубликат свид-ва о браке и ставил апостиль на него в Мск недавно? Интересует наличие или отсутвие очереди на проставление апостиля (можно попытаться самому или идти к помогаторам, чтобы быстрее было)
Ответов: 7
Виза D Испания
Еkaterina
31 августа 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по но лукоативе кто знает подскажите - может такой вид внж получить безработная жена если спонсором выступит муж ИП ?
Подаваться на но лукративу будет только жена..Или нужно иметь собственные подтвержденные источники дохода ?
Ответов: 34
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
7 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто то сталкивался с такой ошибкой при продлении первой резиденции через Меркурио? Может я очень рано начал это и процесс. Делал тоже самое по жене за месяц до окончания и все прошло хорошо.
Виза D Испания
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания