Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных))) Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании… Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
А что и ранее приложенные справки нужно заново собрать за месяц на арелляцию?! Или только те документы, к которым претензии
I
Iván
вы не убедили их в периодичности и достаточности поступления денег, плюс ваши документы не вызывают у них доверие, судя по вашим сообщениям вы не особо этому удивлены…так к чему тут аппелировать?
Сроки по аренде были маленькие, да! но ведь это не повод сразу отказ лепить) если бы они запросили донести обновленные выписки, я бы показала что поступления так же стабильно продолжаются, как и переводы на испанский счет и прочее… что я сейчас и хочу доказать на аппеляции
Мне кажется, выписка из банка, показывающая ежемесячные поступления именно указанных в договорах аренды сумм - самое логичное доказательство. Тем более, история таких поступлений ежемесячно с мая 2022. Вероятно, стоит, все же, решить проблему с недостатком средств на счёте в Испании перед апелляцией, если сами средства имеются. Не вижу никакой сложности сделать перевод из РФ на свой испанский счёт недостающей суммы. И, разумеется, сразу готовить для банка подтверждение легальности средств с присяжным переводом (3 НДФЛ, например, если Ваш доход от аренды).
A
Anna
Мы подавали апелляцию по но лукратива. У нас было недостаточно денег и не доказано постоянные поступления. Подавали апелляцию, показывали деньги на счетах снова, отдельно все поступления, делала им сопроводительное письмо, описывая где на каких счетах какие суммы и отдельно поступления от пассивного дохода. Правда в отказе у меня не было пункта про подлинность. По поводу испанского счета - если у вас были переводы на него, то ещё бы показала отдельно постоянность переводов. И если есть возможность доперевети ещё денег, то лучше б перевести, но не наличными класть на испанский счёт. И конечно показывать не сбербанк, а райфазен или отп, кто не под санкциями и откуда можно переводить деньги в ес
Мы подавали в конце 21 года, поэтому за актуальность не ручаюсь) я написала в консультсво, указала даты. Мне тогда ответили, что можно без записи прийти, поосто на охране сказать, что на апелляцию принесли документы. Так что думаю надо им написать, они вам скажут как сейчас