O
Olesya
21 марта 2023 г.
За период рассмотрения дела ежемесячно переводила деньги на испанский счет, но блин на текущий момент там все равно неполная нужная сумма 🫣 23500 евро
Но на райфе могу показать опять приличную сумму денег (сбер в этот раз думаю не стоит показывать, может он их раздражает)))
Перевести сейчас до нужной суммы в Испанию не могу(
Хотела наличкой через карточку пополнить (сестра в Испании, моя карточка у нее) но блин боюсь что счет могут заблочить если сразу 5000 упадет на карту…
Как думаете? Стоит рисковать или как есть показывать финансы?
Ответов: 10
N
Natalia
Мы переводили по 5000 тыс ещё давно, сейчас можно и больше. Если предоставить документы о происхождении денег. Ничего не блочат. Если у вас есть испанский счёт- надо было сначала туда перевести хотя бы половину🙈Мы 60 тыс. перегнали для сделки за 2 месяца, в апреле- мае 22 года, когда всё поотключали.
Если есть постановка про ложные доки- шанс есть при подаче выписок из испанского банка, и брать все выписки с синей печатью. Иначе никак🤷‍♀️
N
Natalia
Tatiana
5000 тыс - это 5 миллионов? 🙀
А что удивительного?) Да, с продажи дома в РФ. Чтобы купить жильё тут. Только 5000- это примерно 400 000😂
T
Tatiana
Natalia
А что удивительного?) Да, с продажи дома в РФ. Чтобы купить жильё тут. Только 5000- это примерно 40…
Вы писали про переводы на испанский счёт. Откуда ж мне было знать, что вы рубли туда переводите 🤔
N
Natalia
Tatiana
Вы писали про переводы на испанский счёт. Откуда ж мне было знать, что вы рубли туда переводите 🤔
Я переводила евро. Замечание было по поводу суммы) 5000 евро это примерно 400 т. рублей, а не 5 млн. Вот и всё.
T
N
Natalia
Tatiana
Вы писали про 5000 тыс., я поэтому и переспросила. 5000 тыс. это 5 миллионов. https://t.me/visades…
Извините, не могу понять. Какие 5000 могут быть 5 млн. Но, думаю, спорить об этом не стоит. Никого данный вопрос не волнует😂Главное- чтобы те, кому надо- спокойно перевели уже, увы, свои рубли на испанский счет 😉
T
Tatiana
Natalia
Извините, не могу понять. Какие 5000 могут быть 5 млн. Но, думаю, спорить об этом не стоит. Никого …
Ваши 5000 тыс. это 5 тысяч тысяч. Тысяча тысяч это миллион. Я вот тоже не могу понять, сколько же вы переводили, по 5 тысяч или по 5 миллионов.
А
Анна
Tatiana
Ваши 5000 тыс. это 5 тысяч тысяч. Тысяча тысяч это миллион. Я вот тоже не могу понять, сколько же в…
Я тоже только с третьего прочтения смогла понять, про какие вы миллионы говорите! 😂😂😂 Ну что Вы придрались, из контекста же понятно, что по 5 тыс. переводили в общей сложности 60 тыс евро рублями 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду

хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)

посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам
Алексей
2 марта 2023 г.