Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
D
20 марта 2023 г.
Для подачи на визу Д в консульстве Испании попросили заполнить эту форму - подскажите пожалуйста как её заполнить? Мы в Питере, НИЕ нет , как заполнять в интернете не нашли
Ответов: 16
Виза D Испания
A
Alex
На какую визу D вы претендуете?
👻
Deleted Account
Ни адреса ничего нет?
D
D
Alex
На какую визу D вы претендуете?
Рабочая
Deleted Account
Ни адреса ничего нет?
Адрес организации и адрес сотрудников, которые дали свой адрес для получения после первого года документов - какой нужен?
A
Alex
D
Адрес организации и адрес сотрудников, которые дали свой адрес для получения после первого года док…
ВАШ адрес, по которому вы будете проживать в Испании)
D
D
Alex
ВАШ адрес, по которому вы будете проживать в Испании)
У меня пока нет адреса по которому буду проживать, а откуда он у меня может появиться?
B
bogdana
D
У меня пока нет адреса по которому буду проживать, а откуда он у меня может появиться?
адрес компании вполне сойдет
D
D
bogdana
адрес компании вполне сойдет
А что это за форма 790? Я нашел видео заполнения но там она другая какая-то
A
Alex
D
Работодатель предоставляет вам жилье. Или вы снимаете его сами
B
bogdana
D
790-012 на первичную подачу, можете загуглить
D
D
Alex
Работодатель предоставляет вам жилье. Или вы снимаете его сами
По приезду будем искать - работодатель только оплачивает
A
Alex
D
Это старый вариант, сейчас эту форму можно заполнить онлайн
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
D
D
Alex
Это старый вариант, сейчас эту форму можно заполнить онлайн https://sede.administracionespublicas.g…
Спасибо - заполняется на каждого заявителя? У нас 8 человек.2 взрослых и 6 детей
A
Alex
D
Спасибо - заполняется на каждого заявителя? У нас 8 человек.2 взрослых и 6 детей
Да. И оплачивать на каждого
D
D
Alex
Да. И оплачивать на каждого
Спасибо А сколько оплачивать?
A
Alex
D
Спасибо А сколько оплачивать?
Ставим галочку в п 2.1, видим сумму 10.94 евро. А сколько с вас возьмут в консульстве, другой вопрос...
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как записаться в консульство Испании в СПб , чтобы удостоверить личность для сертификата FNMT (цифр.подпись)? Не нашел на сайте консульства. Ну или в консульстве Москва...
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Olga
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы получить ситу в Санкт-Петербурге в консульство Испании для подачи документов no lucrativa нужно писать письмо им на эл почту? Какое время ожидания положительного ответа из вашего опыта? Спасибо!
Виза D Испания
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Anna
16 августа 2023 г.
Привет!Вопрос по выписке из банка испанского.
Будем подаваться на сопровождение студента в Питере. Хватит ли справки электронной из испанского банка?
У нас такой счет там что справку с мокрой печатью не получить. Только электронную, онлайн
Виза D Испания