Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алена
20 марта 2023 г.
Ну, вот странная ситуация: на favorable четко написали и печать поставили, что тархета не выдается. Что же теперь не летать? Адвокат говорит этого хватит
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Уточните, пожалуйста, на данный момент - какая виза в паспорте, С или D?
O
Oxana
Хватает, чтобы жить в Испании, не выезжать и, тем более, возвращаться. В полиции сказали, что сейчас таких много выдают. Раньше не было. Новая мода.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
16 октября 2023 г.
Помогите, пожалуйста! Нормально ли подавать такой документ на визу? Они же сразу увидят, что это глобус авиа, поймут, что они не выкуплены?
И статус "бронирование подтверждено"...
Ответов: 5
Испания. Туризм
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Испания. Авто
Vlada
11 марта 2023 г.
Добрый день. А какая схема действий, если чемодан треснул, можно ли как-то компенсацию запросить? Turkish Airlines. На месте не сообразили, можно ли постфактум
Испания. Туризм
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitriy
3 мая 2024 г.
Подскажите, сегодня в дурацкую ситуацию попал в Барселоне. Собрал пакет документов на регистрацию авто, взял ситу в DGT (последовательность как на картинке выше). Пришел подавать доки, а мне сотрудница говорит, что это не та сита. Я ей показываю картинки как брал ситу, она уперлась и говорит, что это не то. А что там можно еще взять? Это ведь правильный пункт? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Виза D Испания