Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
L
Líubov
Прям "не разрешаем"? Студ виза обучение где?
Y
Yulia
Líubov
Прям "не разрешаем"? Студ виза обучение где?
L
Líubov
Yulia
Так по языковым курсам да надо запрашивать разрешения потом, автоматически не даётся. Все нормально
Y
Yulia
Líubov
Так по языковым курсам да надо запрашивать разрешения потом, автоматически не даётся. Все нормально
Фух… спасибо )) а это сложная процедура ?
N
Natalia
Yulia
Фух… спасибо )) а это сложная процедура ?
Не из лёгких. Обращайтесь к работодателю и в школу, где учится. Почти всё основное предоставлять будут они.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Нелли
29 марта 2023 г.
Добрый день! Нужна ваша помощь. Дано студентка, имеет разрешение на работу. При оформлении на работу был отказ с такой формулировкой, что с ее карточкой не могут оформить. С чем может быть это связано?
Ответов: 2
Испания. Образование
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер чат)
Подскажите, если кто владеет информацией.
При модификации студенческой визы на визу с правом на работу, по рабочему контракту, есть ли какие-то ограничения по смене работодателя ? И если знаете, как и кого нужно при этому уведомлять?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше сделать. Подаюсь с ребенком 5 лет. Могу предоставить справку с работы, что работаю (не 2ндфл), но в выписке по карте не будет поступления зарплаты. Стоит в таком случае писать про работу или лучше подаваться как безработная?
У мужа в рф нет официальной работы, так что спонсором тоже не сможет быть.
Ответов: 2
Испания. Туризм
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Katrin
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в Испании есть компания, которая меня готова взять к ним на работу, можно ли как-то без студенческой визы оформиться? Визе высококвалифицированного сотрудника условия не соответствуют
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadin_sh
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, что при подаче документов через меркурио они не грузятся?🙏 (размер и формат соответствует). Это продление.
Ответов: 4
Виза D Испания