E
Evgen
20 марта 2023 г.
А, ок. Просто из поста, следует, что у него опыт личный, а как задаешь вопрос - коммерческое предложение
Ответов: 6
А
Анна
Из поста не следует, что он подавался сам. Несколькими постами после, он писал, что юрист и описывает опыт клиентов. И номер его лицензии написан в профиле.
Так что всё честно ;)
S
Seth
Вы мне написали в ЛС не посмотрев мой профиль, я представился, никаких предложений я вам не делал.
Если есть вопросы задавайте здесь, я всегда по возможности отвечаю и чату возможно тоже будет интересно.
E
Evgen
Seth
Вы мне написали в ЛС не посмотрев мой профиль, я представился, никаких предложений я вам не делал. …
Да, простите. Я, ожидал, что у вас самого был опыт получения данной визы. Именно, как у айтишника, получившего данную визу в Испании. В целом не суть. Спасибо за предложение задать вопросы. Вопрос такой - для получения визы цифрового кочевника надо подтвердить получение денег от не Испанских фирм и организаций. Если я получаю зп из России, может ли это являться основанием для подачи на визу?
S
Seth
Evgen
Да, простите. Я, ожидал, что у вас самого был опыт получения данной визы. Именно, как у айтишника, …
Да, может, то что из России не играет роли, главное чтобы зарплата соответствовала требованиям.
E
Evgen
Seth
Да, может, то что из России не играет роли, главное чтобы зарплата соответствовала требованиям.
Подскажите, а где-то в открытых источниках официальных есть информация по этому типу визы. Потому что вопросов очень много и лучше ознакомиться и уж потом задавать вопросы. Если у вас есть ссылка - был бы очень признателен

Похожие вопросы 🇪🇸