Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/procedimientoini/G304.shtml
Estar al corriente называется
V
Vlad
Iván
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/procedimientoini/G304.shtml Estar al corriente называется
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти в чате. Как в нашей налоговой получить сертификат или справку о налоговом резидентстве в РФ?
И может, кто-то делал возврат (Auren) после постановки солнечных панелей - обязательно ли быть налоговым резидентом Испании?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vlad
11 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, не могу на сайте dgt найти, как записаться самостоятельно на экзамен и где оплатить пошлину. Может, есть инструкция? Буду благодарен
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
16 августа 2023 г.
Привет!Вопрос по выписке из банка испанского.
Будем подаваться на сопровождение студента в Питере. Хватит ли справки электронной из испанского банка?
У нас такой счет там что справку с мокрой печатью не получить. Только электронную, онлайн
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeny
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь получить свидетельство о рождении ребёнка в Испании с помощью электронного сертификата. Вроде все понятно захожу на сайт Civil Registry заполняю форму, но в конце система предлагает заполнить почтовый адрес. Поделитесь опытом, какие есть нюансы при заполнении данных для свидетельства отравлении в электронном виде ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Lucy
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто сталкивался с таким. Собираю доки на визу D. Налоговая не ставит печать/штамп на оригинал справки об отсутствии задолженности. Запросила в Эл виде - аналогично, нет никакой отметки, о том, что документ сгенерирован в электронном виде. Примут ли такой вариант в Консульстве и что вообще с этим делать? Заранее, спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания