Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
Вы выбрали правильный пункт) Если, конечно, речь идет именно о сдаче отпечатков
K
Ksenia
Alex
Да да именно на отпечатки ! Спасибо !
U
User
Alex
Подскажите пожалуйста, это что и как это надо заполнить?
N
Natalia
User
Я смотрела прям образец заполнения в ютюбе 🙈😂но сейчас посмотрю у себя, так не помню.Могу в личку скинуть свой образец.
U
User
Natalia
Я смотрела прям образец заполнения в ютюбе 🙈😂но сейчас посмотрю у себя, так не помню.Могу в личку с…
Спасибо большое! Буду благодарен)
N
Natalia
User
Спасибо большое! Буду благодарен)
Первичная подача, первая тархета?
A
Alex
User
Там надо галочку поставить в нужном месте)
U
User
Natalia
Первичная подача, первая тархета?
Да. Первый год обучения в языковой школе (если это имеет значение 🤷♂)
O
Olga
Natalia
Я смотрела прям образец заполнения в ютюбе 🙈😂но сейчас посмотрю у себя, так не помню.Могу в личку с…
Пришлите пожалуйста образец заполнения Tasa 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на продление студенческой визы заполняю анкету ЕХ00 же, не ЕХ17?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Людмила
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что дает получение несколько раз подряд студенческий визы? Или ничего… пока поучил сын первый раз, думаю, что дальше, на перспективу, чтобы остаться…
Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Ss
12 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, подаю на продление студенческой визы РЕБЕНКА (школьник), как правильно заполнить тасу 790/52. Principal или Complementaria
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Nina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подаваться на продление студенческого TIE до окончания срока действия первой карточки?
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания