V
Vadim
20 марта 2023 г.
По студенческой понятно. Поосто я собираюсь менять экстансию со студенческой на нонлукративо
Ответов: 18
D
Dmitry
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-residencia-no-lucrativa.aspx
Ну по крайней мере здесь ничего не изменилось
N
Natalia
менять через Россию же?
V
Vadim
Natalia
менять через Россию же?
Вроде есть опция через Испанию, не выезжая- буду узнавать в эстранхерии
V
Vadim
Natalia
Нет такой опции
Разговаривали с местным адвокатом - с его слов такое возможно. В противном случае мне проще воссоединиться с семьей, которая на пмж тут. С выездом

Vadim
Разговаривали с местным адвокатом - с его слов такое возможно. В противном случае мне проще воссоед…
Иначе все, кто мучается с подачей через Москву и Питер, с поиском записей в консульство, со своеобразной интерпретацией и/или деньги и/или доход подавались бы через Испанию.
Или все садомазо)))?
Нет такого закона и нельзя никак подать на лукративу в Испании.
M
Marina
Vadim
Разговаривали с местным адвокатом - с его слов такое возможно. В противном случае мне проще воссоед…
Был у нас уже тут один такой случай. Тоже адвокат обещал "всё сделать прямо из Испании". Первичную no lucrativa в смысле.
Не вышло.
Не слушайте таких адвокатов.
A
Anastasiya
Natalia
менять через Россию же?
почему? можно из Испании) через оседлость

Natalia
Невозможно это. Пусть ваш адвокат ссылку пришлет на закон.
если живешь по студ визе 3 года, то потом подаешь на оседлость и получаешь но лукративу... другой вопрос что в конкретно этом случае это лишнее упражнение, я бы воссоединялась с женой с пмж. звучит заманчивее)

Dmitry
На no lucrativa нет возможности модификации в Испании
и вам тоже отвечу, что есть) через оседлость.

Marina
Был у нас уже тут один такой случай. Тоже адвокат обещал "всё сделать прямо из Испании". Первичную …
ну погоди, а оседлость то??? там же на выходе будет полный аналог но лукративы.... только по студ визе 3 года пожить придется)
A
Anastasiya
Marina
Ну как я поняла, человек явно не про оседлость говорил...
просто оседлость это же не обязательно быть нелегалом... 3 гоа по студ визе - тоже оседлость... (для несовершеннолетних 2, я ребенку получила но лукративу из Испании после учебных вих, через воссоединение). в общем дьявол с деталях, которые нам не рассказали
S
Sir
Anastasiya
просто оседлость это же не обязательно быть нелегалом... 3 гоа по студ визе - тоже оседлость... (дл…
Так нужно же безвыездно находится, верно, даже если легальное пребывание?
K
Kunoichi
Dmitry
На no lucrativa нет возможности модификации в Испании
А с no lucrativa, получается, на любую модификацию выйти можно?

Похожие вопросы 🇪🇸