Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
20 марта 2023 г.
У нас на курсах в Аликанте один товарищ сказал, что якобы появилась не давно. Вот и проверяю
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Кто-то что-то напутал. В Аликанте для продления учебной резиденции по языковым курсам требуют результат dele, это да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Встретили соседа пенсионера андалусийца, сказали что идём на права сдавать, он поржал и сказал что он сдавал с конвертом в своё время за 5 минут теорию и столько же практику😂
Ответов: 7
Испания. Авто
Olol
17 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, трихолог бывает по страховке? Вроде слышала, что кто-то ходил. Смотрю в специалистах в АХА Optima, нет такого специалиста
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olya_0207
30 июня 2024 г.
Друзья, добрый день. Может, кто знает. Админом чата в свое время был alexeyrues, жил в Торревьехе. Но сейчас не могу его найти, такого аккаунта нет, и в чате Алексея тоже давно не видно. Спасибо!
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Испания. Авто
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а кто может подсказать собираюсь подавать апелляцию возможно ли вообще выиграть , подавал в университет Аликанте , делала inicial , и делал консультацию в экстранхерии где они сказали так поступить , на что они мне сделали продление prórroga , и сказали что я не попал в сроки подал раньше чем нужно ……. И говорят в экстранхерии вообще разные вещи по сите информации , в Аликанте говорят продлевай , в Алтее то что уже нечего не сделать ………
Ответов: 18
Виза D Испания
Сергей
14 мая 2023 г.
У меня товарищ недавно через них летел, сказал, вообще нет проблем
Испания. Туризм
Kutya
9 октября 2023 г.
В ещё вдруг у кого то был опыт похожий
Мы обратились к ипотечным брокерам(уже знаю, что зря)
Они говорили, что «через неделю будет fein”, а потом перестали отвечать
И теперь мы возможно теряем аррас и не успеваем с ипотекой. Теперь мы наяали долбиться во все двери, но времени мало осталось. Вдруг у кого то в чате или у друзей был опыт, интересно чем закончилось и можно ли подать в суд на ипотечных брокеров.
Испания. Дом
User
8 февраля 2023 г.
В одном видео на ютубе при подаче на студенческую визу из Испании советовали к декларации о въезде прикладывать скрин визового калькулятора, чтобы было видно сколько дней осталось. Типа такого. Как по мне, это тумач и можно только разозлить сотрудника. Никто тут подобным не занимался?
Ответов: 12
Виза D Испания
Julia
12 ноября 2023 г.
У них вроде есть школа-партнёр в Аликанте. Но точно не помню.
Наверное посмотрю ещё другие онлайн школы.
Испания. Образование