Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
А от кого такая информация?
M
Marina
Нет такого
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalya
13 июля 2023 г.
Доброе утро. Почитала чат на эту тему, но вопрос, с которым пришла, остался прежним: с октября прошлого года что-то изменилось в требованиях к страховкам для подачи на визу С? Всякие россгосстрахи, альфы принимают?
Испания. Туризм
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Светлана
11 октября 2023 г.
Подача студ виза Мск.
Всем здравствуйте. Вчера опять написала в Консульство напомнила о себе. Утром по всем нам пришёл отказ. Даже по старшей дочке, которая подавалась отдельно.
Прикладываю его, может поймете причину. Насколько я перевела: поддельные документы. Вопрос, какие? У меня ничего подрисовано нигде не было, всё чисто. Собирала сама
Ответов: 26
Виза D Испания
Arina
21 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой?..
Обновляю меркурио каждый день, чтобы узнать решение по визе, обычно захожу в статус заявки с одними и теми же данными. Сегодня неожиданно на эти же самые данные пишет, что они некорректные/невалидные. Перепроверяла все сто раз, пробовала и по ID и по NIE, не получается. Может быть это какой-то лаг?..
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
И еще вопрос - вчера получилось загрузить мой пакет, в системе пришло хустификанте, но на почте ничего нет. Это нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
26 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-то продлевался после языковых по формасьон професиональ по протоколу новой подачи в Валенсии? Вопрос в том нужна ли новая справка о несудимости при наличии действующей тархеты? Помогатор прочитала пишет что нужна, раз новая подача, а я была уверена что не нужна...
Виза D Испания
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги