Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Первое Продление no lucrativa, можно ли подавать документы лично? Или только онлайн?
И как подаются дети, расскажите, пожалуйста!
Услышала, что дети только после подачи мной, отдельно..
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Можно лично, берите ситу в регистро. Или онлайн все вместе
А
А
Alex
Можно лично, берите ситу в регистро. Или онлайн все вместе
Лично будет общий пакет документов, так? Какие-то заявления, пошлины? Где можно посмотреть, подскажите, пожалуйста 🙏🏽
A
Alex
А
Лично будет общий пакет документов, так? Какие-то заявления, пошлины? Где можно посмотреть, подскаж…
Пакет документов один и тот же и не зависит от того, подаетесь ли вы лично или онлайн.
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja011/index.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Ответов: 1
Виза D Испания
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Наталья
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список документов для подачи на визу?
Есть ли какие-то нюансы, если подаем только детям?т.к. у нас с мужем ещё действующие,а у младших детей закончились вместе с паспортами.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Ответов: 1
Виза D Испания