Е
Екатерина
20 марта 2023 г.
Добрый день! При продлении уведомление в dehu можно сразу просмотреть или требуется какое-то время, чтобы оно там появилось?
Ответов: 25
A
Alex
Бывает, приходит с задержкой. На сайте sede уже есть Favorable, а в Dehu пусто. Бывает и наоборот
I
Iurii
50/50 иногда в Меркурио приходит ответ раньше , чем в Дэху
и наоборот в Дэху приходит ответ ,а в Меркурио ещё 3 недели висит "дело в работе"
Е
Екатерина
Alex
Бывает, приходит с задержкой. На сайте sede уже есть Favorable, а в Dehu пусто. Бывает и наоборот
Вообще мы подали на продление только 16.03, сегодня утром пришло письмо на электронную почту с присвоенным номером Expediente, а сейчас пришло письмо, что есть новое уведомление и ссылка на dehu . В dehu уведомление не открывается🤷‍♀️
A
Alex
Екатерина
Вообще мы подали на продление только 16.03, сегодня утром пришло письмо на электронную почту с прис…
Подождите день два
Вряд ли это одобрение, если, конечно, вы не в Таррагоне)
Е
Екатерина
Alex
Подождите день два Вряд ли это одобрение, если, конечно, вы не в Таррагоне)
Валенсия, что и удивляет. Хотя есть случай у знакомых одобрения за 3 дня в Валенсии, буквально на прошлой неделе
Е
Екатерина
Alex
Продление за 3 дня в Валенсии?? По no lucrativa?
Да, no lucrativa. Я думаю и нам прислали уведомление на запрос доп.документа, что тоже как-то очень быстро, с учетом, что были ещё и праздничные дни
Е
Екатерина
Alex
Подождите день два Вряд ли это одобрение, если, конечно, вы не в Таррагоне)
Alex, вот так в dehu сейчас отображается уведомление, только открыть его не получается. Что это может означать?
A
Alex
Екатерина
Alex, вот так в dehu сейчас отображается уведомление, только открыть его не получается. Что это мож…
Действительно, стоит подождать несколько часов или день, сам с этим сталкивался. Или попробуйте другой браузер. А что на сайте отслеживания?
I
Iurii
Екатерина
Alex, вот так в dehu сейчас отображается уведомление, только открыть его не получается. Что это мож…
при нажатии на строку с документом - приходит уведомление (окошко) в котором надо поставить ✅, данное действие говорит о том, что вы подтверждаете своим действием и соглашаетесь с тем, что вы прочитали документ.

тогда на ПК качается ПДФ файл (то что вам пришло по почте.
I
Iurii
Екатерина
На сайте отслеживания не находит еще по номеру Expediente
проверьте в другом браузере, так как вполне у вас в ПК может быть установлено излишне много плагинов безопасности и вы не умеете их отключать, так же попробуйте на другом ПК
Е
Екатерина
Alex
Как у вас дела?
Сегодня удалось открыть уведомление, всё загрузилось. Не знаю в чем все-таки была причина: технические проблемы или сразу после получения уведомления на почту в dehu ещё не появляется и надо немного подождать
Е
Екатерина
Alex
Расскажете про ваш пакет? Как то вот так https://t.me/visadesp/215402
Пока не получено одобрение по продлению, подача была только 16.03 (Валенсия), сегодня появился статус en tramite
Е
Екатерина
Alex
Так а что в Dehu?
Уведомление, что можно платить tasa 790, но если уже оплатили и прикрепили, повторно направлять не нужно🤷‍♀️
A
Anna
Екатерина
Уведомление, что можно платить tasa 790, но если уже оплатили и прикрепили, повторно направлять не …
А мне такое в dehu не приходило 🤔 правда мне это пришло уведомлением на почту сразу, после регистрации дела
Е
Екатерина
Anna
А мне такое в dehu не приходило 🤔 правда мне это пришло уведомлением на почту сразу, после регистра…
Возможно в каждой провинции свои «особенности». Мне на почту пришло письмо только о том, что получено электронное уведомление, ознакомиться с содержанием можно только в dehu, но для этого его ещё надо было открыть, что оказалось не так быстро

Похожие вопросы 🇪🇸