A
Anja
19 марта 2023 г.
@alenarihter
Скажите пожалуйста, в hecho imponible выбрала "7. SOLICITUD DE AUTORIZACIONES DE MOVILIDAD INTERNACIONAL (LEY 14/2013):
Autorización de residencia inicial" Верно?

В самом начале бланка справа есть отметочка Ejercio...2023 Туда надо что-то вносить или это служебная строка?
Ответов: 10
A
Alena
- п. 7 , это как раз тот случай, когда авторизации запрашиваются в рамках закона 14/2013. Т.к. у Вас первичная авторизация, выбираем опцию Inicial

- Ejercicio 2023 это год, в течение которого производится оплата. Так что, всё верно, туда ничего вносить не нужно
A
Anja
Alena
- п. 7 , это как раз тот случай, когда авторизации запрашиваются в рамках закона 14/2013. Т.к. у Ва…
Если графа "вторая фамилия" является обязательной для заполнения, то продублировать там первую фамилию или прочерк? 2° Apellido: (Obligatorio para NIF persona física)
A
Anja
Iván
Пробел поставьте, должно получиться
Благодарю! Всё получилось!

Iván
Пробел поставьте, должно получиться
ПРошу прощения, хочу уточнить. При выводе на печать в графе datos del sujeto pasivo стоит NIE мужа, в Apellidos y nombre o razón social del obligado al pago стоит имя мужа. В DATOS DE LA AUTORIZACIÓN мои данные. Верно?
I
Iván
Anja
ПРошу прощения, хочу уточнить. При выводе на печать в графе datos del sujeto pasivo стоит NIE мужа,…
И там и там должны быть одинаковые данные, мужа там быть не должно , если вы сами в кассе платите
A
Anja
Iván
И там и там должны быть одинаковые данные, мужа там быть не должно , если вы сами в кассе платите
Я зашла с помощью электронного сертификата мужа, в графе ние автоматически проставился его ние. Тогда проще ему в кассе заплатить по этому документу.
I
Iván
Anja
Я зашла с помощью электронного сертификата мужа, в графе ние автоматически проставился его ние. Тог…
Логично, поэтому там галочку надо поставить «Pago representación de otra persona» (это значит платеж за другого человека) и ввести везде ваши данные.
A
Anja
Iván
Логично, поэтому там галочку надо поставить «Pago representación de otra persona» (это значит плате…
Под датой место для подписи и/или печати sello y/o firma. Там плательщик расписывается?

Похожие вопросы 🇪🇸