Добрый день. Хочу оплатить пошлину 790-038 для подачи своих документов для воссоединения с мужем- обладателем ВКС "MOVILIDAD INTERNACIONAL (LEY 14/2013) FAMILIAR". Помогите, пожалуйста, с заполнением. Что где вписывать и какие галочки отмечать? ) Муж, с которым я воссоединяюсь, пользуясь своим сертификатом электронной подписи. Оплата тасы получается от его лица. Что означает пункт: AUTOLIQUIDACIÓN? Я выбрала там: PRINCIPAL, но не уверена) В разделе: DATOS DE LA AUTORIZACIÓN я вношу свои данные, верно? А N.º de expediente тогда - это номер дела мужа из его резолюции?
Вашему мужу при заполнении нужно пометить эту ячейку. Откроются поля, где он сможет внести данные плательщика (т.е. свои). Ваши данные вносятся ниже в Datos de autorización. Autoliquidación principal, всё верно
Благодарю! Внизу есть две опции- imprimir tasa и realizar pago telematiko. Если распечатать, можно ли оплатить через кассу банка? Или если онлайн то можно ли оплатить казахской картой?
Присвоят. Если оплата будет произведена через стойку, NRC отражается в строке механической валидации и в квитанции. При оплате через банкомат, есть отдельная строчка: NRC+буквенно-цифровой код
еще вопрос по форме оплаты. Внизу три опции: En efectivo E.C. , Adeudo en cuenta, Tarjeta de crédito o débito . Почему-то галочкой уже само отмечено Adeudo en cuenta. Если я наличными через банкомат буду платить, что надо отметить? Или не надо ничего менять?
В условиях подачи было указано, что при оплате онлайн платить обязательно с карты, оформленной на того же, чей электронный сертификат используется, т.е. моего мужа. Вот не очень понимаю, если я пойду платить через кассу- это подойдет или должен тогда муж через кассу платить?
Последний вопрос) вопросЫ В hecho imponible выбрала "7. SOLICITUD DE AUTORIZACIONES DE MOVILIDAD INTERNACIONAL (LEY 14/2013): Autorización de residencia inicial" Верно?
В самом начале бланка справа есть отметочка Ejercio...2023 Туда надо что-то вносить или это служебная строка?
И в самом конце слева блок declarante: En a de de Что туда вписать?