Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
19 марта 2023 г.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста ,для подачи на визу D в Москве,выписка по счету из банков должна быть за какой срок? 3 или 6 месяцев?
Ответов: 7
Виза D Испания
М
Марина
В испанских банках брала за 3 месяца
Д
Дмитрий
Марина
В испанских банках брала за 3 месяца
Вопрос про русские
A
Alex
Дмитрий
Вопрос про русские
Тоже самое
М
Марина
Дмитрий
Вопрос про русские
Смотря для чего предоставляете, у меня там подтверждение пассивного дохода, с момента начала сдела
Д
Дмитрий
Марина
Смотря для чего предоставляете, у меня там подтверждение пассивного дохода, с момента начала сдела
Что бы показать пассивный доход. Но у меня он 2 года идет. Лишнего не хочется распечатывать и переводить.
A
Alex
Дмитрий
Что бы показать пассивный доход. Но у меня он 2 года идет. Лишнего не хочется распечатывать и перев…
Если у вас пассивный доход в виде, например, дохода за квартиру, которую вы сдаете в аренду, то показывать движение денег по счету за 2 года не обязательно. А вот договор, который заключен 2 года назад - хорошо. Налоги - еще лучше
М
Марина
Дмитрий
Что бы показать пассивный доход. Но у меня он 2 года идет. Лишнего не хочется распечатывать и перев…
Тогда ндфл3 и думаю можно за 3 месяца.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на учебную визу в Мск принимают справки из банков РФ еще? И как заранее можно подавать, за 6 мес?
Ответов: 2
Виза D Испания
Светлана
7 декабря 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по продлению no lucrative , достаточно ли приложить справки из банка с остатком по счету
Или необходимо показать выписки за 6 месяцев?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alena
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сколько действует выписка с банковского счета , когда предоставляешь при продлении? Давность , месяц или три
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Адель
4 июня 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на студенческую визу важно, от страны какого банка выписка? Должен ли быть у этой выписки какой-то срок актуальности, например, счёт открыт не ранее трёх месяцев назад?
🇪🇸 Испания чат
Sh.
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, скажите пожалуйста такой вопрос, если одобрят визу д в Москве, то отсчёт времени 3 месяца пойдёт с даты одобрения или тогда когда мне её в паспорт поставят?
Ответов: 5
Виза D Испания
Oksana
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для продления резиденции no lucrativa, выписки на остатки на счетах делать с выпускной за ...3? ...6? месяцев? Или просто остаток суммы?🙏
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм