N
Nadia
19 марта 2023 г.
Кто- нибудь подавал на студ эстансию выписку в долларах? Планирую подавать из Испании с выпиской из банка Казахстана
Ответов: 36
A
Alex
В сопроводительном письме напишите курс пересчета
M
Marina
Расскажите, пожалуйста, если знаете как получить выписку из Казахстанского банка оригинал? Неужели ехать?
M
Marina
Alex
Из какого банка?
Фридом финанс
A
Alex
Marina
Фридом финанс
Обратитесь в техподдержку в Whatsapp, стоимость - 500 тенге
M
Marina
Alex
Обратитесь в техподдержку в Whatsapp, стоимость - 500 тенге
Ответили , что получить в банке на территории РК🤨
M
Marina
Alex
Ну судя по ответу выписку -то они сделают. А как в Россию отправлять?
M
Marina
Alex
И Консульство СПб примет скан? Алекс, вы тут часто всем помогаете, не видели кейса с подачей со сканом Казахстанской выписки? А то дозапрос и все пропало…
A
Alex
Marina
И Консульство СПб примет скан? Алекс, вы тут часто всем помогаете, не видели кейса с подачей со ска…
Если вы про то, что консульство в СПб любит требовать документы с мокрой печатью - это касалось все таки документов из Испании)
G
G
Alex
На учебную?
No lucrative
А есть разница?
A
Alex
G
No lucrative А есть разница?
Огромная. Для no lucrativa у питерского консульства требования гораздо жестче
N
Nadia
Marina
Расскажите, пожалуйста, если знаете как получить выписку из Казахстанского банка оригинал? Неужели …
Видимо придётся ехать в Казахстан. Я только в процессе, изучаю все варианты😵‍💫
A
Alex
G
А, ок, не знал
Для СПб ведь(в случае no lucrativa) разговор такой: все деньги в Испании(или хотя бы в ЕС, и то не факт)? Нет - творческих успехов, вот в этом случае с российскими и даже с казахскими счетами не стоит и пробовать. Тут вам не либеральная Москва
A
Alex
G
Про строго деньги в Испании тоже не знал Жестят чёт они
Тут был и случай, когда отказали соискателю с деньгами в ЕС(но не в Испании)
A
A
Alex
Pavel
Возможно, там была проблема не только в деньгах
У меня сложилось впечатление, что Питер старается действовать по некой логике, более , кстати, правильной чем в Москве. Покажите деньги в Испании и тогда на ваш пассивный доход мы посмотрим сквозь пальцы
P
Pavel
Alex
У меня сложилось впечатление, что Питер старается действовать по некой логике, более , кстати, прав…
Странно, что они не в курсе ситуации с банками.. Хотя, как говорится, проблемы индейцев..😕
A
Alex
Pavel
Странно, что они не в курсе ситуации с банками.. Хотя, как говорится, проблемы индейцев..😕
Ну...сможешь выполнить правила игры? Более лояльное отношение и быстрое рассмотрение как приз)
А
Анна
Marina
В СПб
Очень советую ногами дойти в отделение ФФ на Басковом пер. Там при личном обращении можно получить совершенно другой ответ.
S
SlavaK
Alex
У меня сложилось впечатление, что Питер старается действовать по некой логике, более , кстати, прав…
Точно ли будут смотреть на пассивный доход сквозь пальцы - может не стоит рисковать и чтобы и то и другое соответствовало? )
A
Alex
SlavaK
Точно ли будут смотреть на пассивный доход сквозь пальцы - может не стоит рисковать и чтобы и то и …
Точно вам могут сказать лишь сотрудники консульства...Если хотите, можете написать
A
Alex
SlavaK
Точно ли будут смотреть на пассивный доход сквозь пальцы - может не стоит рисковать и чтобы и то и …
Тут вопрос еще вот в чем: у вас есть необходимая сумма на счету в испанском банке?
S
SlavaK
Alex
Тут вопрос еще вот в чем: у вас есть необходимая сумма на счету в испанском банке?
Да для меня не актуально - у меня полтора года жена подавалась в Москве, я недавно воссоединялся. Я прокомментировал пост про то что в Санкт Петербургском консульстве важно подать требуемую сумму на счету с испанском банке, а на пассивный доход они могут сквозь пальцы посмотреть. У нас и достаточная сумма на испанском банке была и пассивный доход достаточный - моя ЗП как спонсора, причем подтвержденная за 3 последних года.

Похожие вопросы 🇪🇸