Здравствуйте! Подскажите, por favor по форме 790 052. В телефоне захожу на Sede, заполняется, но не скачивается, в компе не могу зайти на Sede, VPN одинаковый. Что делаю не так? Пару недель назад пробовала, получалось в компе.
Здравствуйте! Сегодня удалось зайти, не отправляйте пожалуйста меня в чат it, я просто пользователь, а там всё очень сложно (немного посмотрела переписку там). Помогите в этом чате, если можете. На человека, имеющего NIE, я заполнила и сохранила, другой человек без NIE, заполняю паспорт, пишет некорректно заполнены данные, как быть? Пустой ячейку тоже не позволяет оставить.
Здравствуйте! По форме 790 052. Сегодня получилось зайти на сайт, на человека, имеющего NIE, я заполнила и сохранила, а по другому человеку, без NIE, заполняю паспорт, пишет некорректно заполнены данные, как быть? Пустой ячейку тоже не позволяет оставить.
А знакомые на территории Испании её не могут оплатить и привезти квитанцию? Или я со счета с подписью за 3е лицо? А если мы в консульстве платим, эту форму что, вообще заполнять и распечатывать не нужно?
Я заполняю форму 790 052 на сайте sede... и для человека без NIE, при сохранении, выдаётся ошибка (паспорт не нравится). Я могу вручную там что-то наисправлять. А как же штрих-код, про который написано в форме, что не надо ничего там делать вручную? Раньше я также задавала вопрос в чат, как соотносятся 11 евро из этой формы и 80 евро на сайте консульства?
1.Я не могу распечатать эту форму, она не сохраняется по человеку, у которого нет NIE. Если заполнить данными паспорта эту ячейку, выдаётся ошибка. 2.Форма формирует сумму 10,94 евро, "оплата может быть выполнена онлайн по ссылке". Ниже по тексту - размер пошлины составляет 80 евро. Поясните пожалуйста несоответствие.