👻
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, por favor по форме 790 052. В телефоне захожу на Sede, заполняется, но не скачивается, в компе не могу зайти на Sede, VPN одинаковый. Что делаю не так? Пару недель назад пробовала, получалось в компе.
Ответов: 21
I
Iván
Только что зашел с телефона, заполнил и скачал (vpn из рф). Что то у вас не то с устройствами
👻
Deleted Account
Браузер другой пробовали? И вообще, пойдёмте в @esp_it
👻
Deleted Account
Deleted Account
Браузер другой пробовали? И вообще, пойдёмте в @esp_it
Здравствуйте! Сегодня удалось зайти, не отправляйте пожалуйста меня в чат it, я просто пользователь, а там всё очень сложно (немного посмотрела переписку там). Помогите в этом чате, если можете. На человека, имеющего NIE, я заполнила и сохранила, другой человек без NIE, заполняю паспорт, пишет некорректно заполнены данные, как быть? Пустой ячейку тоже не позволяет оставить.

Iván
Только что зашел с телефона, заполнил и скачал (vpn из рф). Что то у вас не то с устройствами
Здравствуйте! По форме 790 052. Сегодня получилось зайти на сайт, на человека, имеющего NIE, я заполнила и сохранила, а по другому человеку, без NIE, заполняю паспорт, пишет некорректно заполнены данные, как быть? Пустой ячейку тоже не позволяет оставить.
👻
Deleted Account
Iván
Если новый ние на Z могут быть проблемы
Первичная подача, у человека еще нет NIE, а в тасе не предлагается паспорт.
👻
Deleted Account
Iván
Подача на что?
No lucrativo
I
Iván
Deleted Account
No lucrativo
Вы платите пошлину в консульстве
👻
Deleted Account
Iván
Вы платите пошлину в консульстве
А знакомые на территории Испании её не могут оплатить и привезти квитанцию? Или я со счета с подписью за 3е лицо? А если мы в консульстве платим, эту форму что, вообще заполнять и распечатывать не нужно?
M
Marina
Deleted Account
А знакомые на территории Испании её не могут оплатить и привезти квитанцию? Или я со счета с подпис…
Распечатайте, заполните и возьмите с собой в Консульство. Оплата в рублях наличкой у них в кассе
👻
Deleted Account
Marina
Распечатайте, заполните и возьмите с собой в Консульство. Оплата в рублях наличкой у них в кассе
Я заполняю форму 790 052 на сайте sede... и для человека без NIE, при сохранении, выдаётся ошибка (паспорт не нравится). Я могу вручную там что-то наисправлять. А как же штрих-код, про который написано в форме, что не надо ничего там делать вручную? Раньше я также задавала вопрос в чат, как соотносятся 11 евро из этой формы и 80 евро на сайте консульства?
S
SlavaK
Marina
В консульстве в Москве, я распечатывал, но ее не взяли, проставили оплату на анкете и к ней в кассе прикрепили чек с оплатой.

👻
Deleted Account
Anastasiya
Что вы пытаетесь оплатить на человека без ние?
790 052 п.2.1 первичная подача но лукративо.
А
Анна
Deleted Account
790 052 п.2.1 первичная подача но лукративо.
А почему не в консульстве решили платить?
👻
Deleted Account
Анна
А почему не в консульстве решили платить?
1.Я не могу распечатать эту форму, она не сохраняется по человеку, у которого нет NIE. Если заполнить данными паспорта эту ячейку, выдаётся ошибка.
2.Форма формирует сумму 10,94 евро, "оплата может быть выполнена онлайн по ссылке". Ниже по тексту - размер пошлины составляет 80 евро. Поясните пожалуйста несоответствие.

Похожие вопросы 🇪🇸