Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Сделайте в обратном порядке: сначала сдайте отпечатки в Испании и пока карта делается поживите во Франции
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Юлия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человек получил ученическую визу в Испании (языковые курсы), затем уехал из Испании, срок ученической визы прошел, и сейчас хочет въехать в Испанию по туристической визе(она была еще и до ученической,2-х годичная) это возможно? Туристическую визу не аннулируют при выдачи ученической.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
🇪🇸 Испания чат
Daria
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если первый раз летишь в Испанию через Германию с визой Д, не должны ли быть вопросы у немцев?вылет в Испанию через 2 часа после прилета
Испания. Туризм
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Виза D Испания
Sayat
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожста. Можно приехать в Испанию по визе C, потом после приезда подать на визу D?
Ответов: 2
Испания. Туризм
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, возможно глуповатый вопрос, но, если при получении тур визы Франции, после прилета во Францию сразу сесть на самолет в Испанию, будут ли вопросы у сотрудников аэропорта? Или им все равно? Кто нибудь делал так? Или лучше переждать пару дней/недельку во Франции?
Виза D Испания