Подскажите , кто-то пробовал продляться по студенческой визе в Испании и в качестве финансовых гарантий приложить трудовой договор с испанским предприятием, который фактически доказывает, что ты зарабатываешь на своё проживание?
Я уже тоже выяснила по предыдущим сообщениям) Но всё же, для тех участников чата, которые не отслеживают истории всех и каждого, я бы советовала задавать вопросы с нюансами предыстории. Так легче всем остальным будет давать обратную связь
Мне кажется - судя по тому, что пока никто не отозвался - Ваш кейс достаточно редкий. Я бы предположила, что официальный контракт лишним не будет, а будет плюсом. Но хорошо бы, чтобы на счёте тоже были достаточные средства. Подождём утро нового дня - может быть, кто-то с похожим кейсом поделится.
S
Sir
Нельзя, работа по студенческому ВНЖ не должна носить жизненно необходимый характер и должна быть лишь дополнением к основным финансам.
Хотя стойте, раньше, полгода назад, был такой пункт: Los ingresos obtenidos no deberán tener el carácter de recurso necesario para su sustento o estancia, ni serán considerados, en el procedimiento de prórroga de estancia. Закон изменили, сейчас такого пункта не нахожу, убрали кажется, прикладывайте контракт, но я бы на вашем месте перестраховался и показал бы помимо него нужную сумму.