O
Olga
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, апостиль лучше поставить на свидетельство о рождении ребенка или на справку о рождении?
Ответов: 12
A
Alena
На свидетельство
A
Anastasiya
Если семейная ситуация стандартная, как Алёна сказала. Если есть нюансы, которые не прописаны в свидетельстве, но будут прописаны в справке, то лучше на справку
O
Olga
Anastasiya
Если семейная ситуация стандартная, как Алёна сказала. Если есть нюансы, которые не прописаны в сви…
У дочери папа вписан со слов мамы, но на это отдельная справка, я ее переводила Хургадо для подачи на визу. И свидетельство уже выдано повторно.
D
D
Я ставила и на то и на то
A
Anastasiya
Olga
У дочери папа вписан со слов мамы, но на это отдельная справка, я ее переводила Хургадо для подачи …
У меня лишение род прав + смены фамилий, брала форму 4. Ее апостилировала и перевела. С ней и живем тут уже много лет. В ней все отражено. Я здесь выкладывала ее образец
O
Olga
Anastasiya
У меня лишение род прав + смены фамилий, брала форму 4. Ее апостилировала и перевела. С ней и живем…
Да, я помню, что Вы выкладывали. Апостилирую и справку и свидетельство.
N
Natalia
Olga
У дочери папа вписан со слов мамы, но на это отдельная справка, я ее переводила Хургадо для подачи …
У меня тоже так было, после обсуждения с сыном ( важно ли для него, если там будет прочерк), получили дубликат свидетельства о рождении с пустой графой Отец. Жить стало легче, потому как сын постоянно выезжал за границу. Может проще и вам будет без этой записи
O
Olga
А что такое справка о рождении?
O
Olga
Kunoichi
Спасибо! Вообще впервые слышу про такую справку)

Похожие вопросы 🇪🇸