Привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает что делать:
Продлила свою тархету в Малаге, подала документы на присоединение детей reagrupación familiar 04.02, до сих пор не вижу на сайте информации. Пишет такого номера expediente не существует. Муж подал свое продление 05.02 и документы - en trámite, рассматриваются хотя бы. Ситы на то, чтоб вопрос задать в экстранхерии не дают, по телефону не отвечают, вопрос на сайте задала 2 недели назад, ответа нет, дальше варианты действий закончились🙈
Мы писали здесь. Меркурио не присваивает номера экспедиенте. Это делает экстранхерия, когда получает ваше дело и до него доходят руки. То что вы принимаете за номер экспедиенте - это временный номер. Поэтому по нему и не ищется ничего. Попробуйте по своему ние поискать
По моему ние тоже не ищет: я на детей подаю, там ние и год рождения надо для поиска. Пробовала и свой год вводить и детские - все мимо: ошиблись с данными. Анастасия, а есть шанс как то узнать номер экспидиенте реальный? Сколько в целом до того, как руки дойдут у сотрудников? Свое продление я получила в октябре за неделю: 30.10 подала - 08.11 одобрено. А тут беда какая то...
если ние нет, то первым делом когда экстранхерия зарегистрирует дело ваших детей, то она присвоит им ние и пришлет его вам с требованием оплатить пошлину. в данный момент дело ваших детей подано без пошлины и пакет документов не полный. официальные сроки в таком случае 10 дней, если не ошибаюсь.
Так вот поэтому может не рассматривать!? Ждёт оплаты ние? В почтовом ящике ничего нет, где можно вообще напомнить о себе? Есть смысл записаться на подачу документов (другой записи в экстранхерию нет), прийти и там спросить про это ние?
нет, не так. сначала подается пакет документов без ние. затем первый шаг - присвоение ние и запрос у вас доноса - оплаты пошлины по этому ние. абсолютно страдартный процесс. сроки только у вас подкачали. я сейчас подняла свои документы. подача у мужу была 24 февраля, номер ние и требование оплаты пошлины прислали 25 марта. за этот месяц я напомнила о себе трижды. ссылку куда писать сейчас пришлю
слушай, я сейчас, конечно, боюсь набрехать... но мне казалось, что у меня дело мужа пробивалось по моему ние, до того ему присвоили ние... но не нашла никаких фото или чего-то такого...поэтому настаивать не буду
подняла даты. дело начало пробиваться только 5 апреля. тасу оплаченную загрузила 25 марта. а само дело было загружено 24 февраля... решение пришло 25 мая... хотя официальный срок -45 дней
Me pongo en contacto con ustedes en relación a una petición oficial de permiso de reunión para mi marido que he enviado en fecha 24 de febrero de 2022. De acuerdo con el procedimiento establecido, debería recibir un enlace para pagar una tarifa por él en 10 días (a través de DEHU) ya que él no posee NIE (estos plazos los he obtenido en www.XXXXX incluyo el enlace aquí…) Al haber pasado 26 días sin haber recibido más noticias, me gustaría poder confirmar que mi solicitud ha sido recibida por el Departamento de Extranjería y conocer cuáles son los plazos de asignación del NIE (de manera que pueda abonar la tarifa).
В общем посмотрел ни в списке документов ни в переписке с нашей юристкой ничего по оплате пошлины за подачу на воссоединение не было, видимо оплатила из своего гонорара и точно от себя, т.к. Nie увидели только в решении экстранхерии ))