Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexis
17 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли документы на визу D подавать в Испании НЕ в регионе, где у тебя языковые курсы, а в другом регионе, где быстрее все проходит?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
На студенческую визу подают в регионе, где очные курсы! И там же прописка.
A
Alexis
Natalia
На студенческую визу подают в регионе, где очные курсы! И там же прописка.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
3 января 2023 г.
Всем привет! А как процесс внж студенческий выглядит? Надо подаваться на территории Испании или же получать визу D на основе приглашения с курсов и подаваться в другой стране на визу?
Ответов: 22
Виза D Испания
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование
Евгений
1 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальную информацию о том, какие документы надо подготовить для подачи на учебную визу (не из РФ, а уже на территории Испании) и каким образом и где записываться? хочу заранее подготовиться и почитать поподробнее о нюансах)
Ответов: 18
Виза D Испания
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
ÆLΞXλπD-3R
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно изучить тему с действиями иммигранта и документами после переезда в Испанию? Паспорт с визой ВКС иду получать на следующей неделе, приеду в Испанию, а дальше чего и куда —непонятно) Надо же как-то ВНЖ получать 👀
Ответов: 19
Виза D Испания
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания