D
Diana
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли ние для первичной подачи на no lucrative?
Ответов: 10
A
Alena
Его присвоят автоматически при подаче заявки
D
Diana
Alena
Его присвоят автоматически при подаче заявки
Благодарю за ответ!
И ещё вопрос
Можно ли в мотивационном письме указать, что при одобрении Визы дети будут устроены в испанскую школу?
Или же всё-таки нужно заранее предоставить документы о том, что их взяли в испанскую школу?
A
Anna
Diana
Благодарю за ответ! И ещё вопрос Можно ли в мотивационном письме указать, что при одобрении Визы д…
Мы писали, что ребёнка обязуемся устроить в школу, а сейчас он получает образование в рф. Но это был 21й год
O
Olga
Anna
Мы писали, что ребёнка обязуемся устроить в школу, а сейчас он получает образование в рф. Но это бы…
А когда ребенок по факту был оформлен в школу? Когда ему уже дали визу или на каком этапе?
A
Alena
Diana
Благодарю за ответ! И ещё вопрос Можно ли в мотивационном письме указать, что при одобрении Визы д…
По школе не подскажу, т.к. есть разные кейсы. Может, кто-то из тех, кто подавал заявки в конце 2022 года поделиться опытом…
O
Olga
Diana
Подавалась в Питере в феврале, писала, что дочь будет учиться в такой-то школе по такому то адресу, когда пропишется . Вопросов не было.
E
Elena
Diana
Мы прикладывали переписку с двумя платными школами. Одна из школ написала, что поставила ребёнка в лист ожидания. При подаче в консульстве я спросила, отдавать ли им эту переписку, девушка сказала да и забрала. Мой пакет пока на рассмотрении.
Ранее я тут задавала такой же вопрос, девушка также подавала переписку со школой. Ей выдали визы.
Е
Евгения
Diana
Мы подавались без документов/переписок по школе,сейчас консульство не требуется по школе ничего.Если есть переписка,конечно это+,но повторюсь не являетесь обязательным.

Похожие вопросы 🇪🇸