И
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
A
Alena
Пассив не нужен нигде, кроме как в Консульстве
S
SlavaK
При продлении но лукратива через год нужно показать остаток на счете только для одного, на 2 следующих года на которые вы продляетесь, так как продлятся будете вы одна, пассивный доход уже подтверждать при продлении не нужно.
При воссоединении ни эстранхерия в Испании, ни консульство в РФ увольнения вашего мужа требовать не будет.
Сумма на счете на 2-их, так же на последующие 2 года продления, потребуется только при втором продлении ВНЖ уже вас обоих, т.е. через 3 года после первичной вашей подачи.
A
Alexander
SlavaK
При продлении но лукратива через год нужно показать остаток на счете только для одного, на 2 следую…
А если первичная была на двоих? Что нужно будет показать на первое продление через год?
S
SlavaK
Alexander
А если первичная была на двоих? Что нужно будет показать на первое продление через год?
Остаток на счете на 2-их на 2 года на которые продливаешься. Еще запрашивают средний ежемесячный остаток за прошедший год, но как я понимаю для года от первичной подачи он должен быть не меньше годового на двоих в вашем случае.
S
SlavaK
Ирина
Спасибо 👍
With pleasure)

Похожие вопросы 🇪🇸