Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
17 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а продление ВНЖ на 2 года. Мать и ребегок несовершеннолетнмй. Сколько сейчас надо показыать денег?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/183081
T
Tatiana
Anastasiya
https://t.me/visadesp/183081
Анастасия. Добрый день Спасибо Вам за ответ. Там в списке семья з двух человек . Это 2 взрослых. Я знаю на детей меньше сумма. 1взослый +1 ребенок нам надо знать сумму на 2 года?))))
A
Anastasiya
Tatiana
Анастасия. Добрый день Спасибо Вам за ответ. Там в списке семья з двух человек . Это 2 взрослых. Я …
это она и есть
A
Anna
Tatiana
Анастасия. Добрый день Спасибо Вам за ответ. Там в списке семья з двух человек . Это 2 взрослых. Я …
Сумма на ребёнка такая же как на взрослого. Разница только в заявителях. На 1го 400%, на остальных 100% iprem.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько денег показывать на поездку сроком 1,5 мес на семью 2+2 при подаче на визу?Примерно.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nadezhda
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Собираемся подавать на нолукртиву в Москве.
Семья с несовершеннолетними детьми.
Можно ли оформить страховку с оплатой по месяцам или триместрам? или нужно сразу за год вперед оплату прикладывать?
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Sasha
22 января 2024 г.
Вопрос знатокам. Воссоединение папы к маме с ребенком. Сколько денег на счету надо показать на 2 года в евро. Спасибо.
Ответов: 37
Виза D Испания
Людмила
11 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для но лукратива сейчас какой доход и остаток нужно показывать? На взрослого и ребенка
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Prego
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма нужна на счету для подачи на продление на 2 года на семью из 3 человек ( 1-ребенок)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
23 марта 2024 г.
Подскажите, сейчас по языковым мама с ребёнком 2 лет сколько показать на счету должна? 🙏 она же ребёнка может присоединить?
Ответов: 6
Виза D Испания
SVETLANA
27 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, резиденция no lucrativa, предстоит продление на вторую двухлетку.
Вопрос: трое детей. Старшему сыну 21 год. На него нужно писать спонсорское письмо или он идет, как член семьи?
Семья: мама, папа, дети 21 год, 11 лет, 5 лет.
Ответов: 4
Виза D Испания