Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
17 марта 2023 г.
Слышал, что есть опция из Армении подаваться. Кто-то уже проходил по этому маршруту? Есть успешные кейсы?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anna
у группе "туризм" по слову Ереван поищите, там был кейс, но надо показать привязку к Еревану
L
Liza
Добрый день, вам удалось из Армении? Спасибо за ответ
P
Pavel
Liza
Добрый день! Вариант рабочий, нашел ребят, которые делали уже. Но я решил отложить этот квест до осени :)
L
Liza
Pavel
Добрый день! Вариант рабочий, нашел ребят, которые делали уже. Но я решил отложить этот квест до ос…
Поделитесь, пожалуйста. Я тоже откладываю. Но не до осени) любые варианты не в рф
Спасибо
Ц
Цезарь
Liza
Я получила визу в Армении, спрашивайте
P
Pavel
Liza
Поделитесь, пожалуйста. Я тоже откладываю. Но не до осени) любые варианты не в рф Спасибо
А чем поделиться? Нужно сделать соц.карту и записаться в посольство с пакетом документов. Дальше уже нюансы, смотря на какой срок хотите получить.
L
Liza
Pavel
А чем поделиться? Нужно сделать соц.карту и записаться в посольство с пакетом документов. Дальше уж…
Что такое социальная карта?
P
Pavel
Liza
Что такое социальная карта?
Местная армянская ID-шка. По сути просто лист А4 с налоговым номером. Является достаточным основанием для подачу на визу в Армении.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dr.
23 августа 2023 г.
Приветствую! Как свифтуется из Армении сейчас? Самому себе и со счёта другого человека? Есть смысл пробовать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
21 июня 2023 г.
Привет всем🤗. Интересно, а из России возможна подача на номад? Кто-то пробовал?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Испания. Авто
Ruslan
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого то здесь получилось получить шенген в Армении без внж? Заранее спс
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitalii
27 февраля 2024 г.
Кто-то имел опыт такого перелёта? Есть вероятность опоздать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
NN
31 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста. На Номада можно податься из России? Или лучше из Испании? Есть уже кейсы подачи в Москве? Есть отказы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
15 февраля 2023 г.
А есть ли удачные кейсы подачи на учебную визу из России? Почему многие именно из Испании уже подаются? Отказывают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Испания. Авто
Maxim
10 апреля 2024 г.
Скажите, кто пользовался ботом по отлову сит? Есть положительный опыт?
Виза D Испания
Ivan
27 мая 2024 г.
А можно ли ADR - regreso забрать по доверенности? есть опыт такой у кого-то?
Виза D Испания