Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
16 марта 2023 г.
Я пробовал в СПб получить НИЕ без наличия от основания документального, сразу резко отшили
Ответов: 1
Виза D Испания
C
Catherine
Спасибо, что сказали!
А вы вообще без оснований? Или хотя бы с тем, что едите туда, что нужно для банка и т.п.?
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
4 января 2023 г.
Я получала ситу на январь сама по почте без фирм, все прошло достаточно быстро
Ответов: 8
Виза D Испания
Герман
31 августа 2023 г.
Очень странно я делал без проблем выписки онлайн из бунка моментально бесплатно. Но они без печатей но для внж было ок
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ivan
4 октября 2023 г.
я записался на ИТВ уже, документы правлю, но оригиналы никто не забирал, сняли копию и отдали обратно
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Andrey
19 июня 2024 г.
Тоже начинаю отсчет для статистики:
27 мая сдал практику А2, 6 июня сдал практику В
Сегодня в miDGT появились временные права на обе категории сразу, пока без фото и пунтосов
Ответов: 16
Испания. Авто
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Испания. IT, связь, электроника
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
Олег
22 января 2024 г.
Там легко внж выдают? Не изучал даже честно скажу. Ищу сейчас варианты доступные
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто