М
Марина
16 марта 2023 г.
Отзовитесь те, кто на первичную подачу в Москву, но лукратива, делал спонсорство мужа. Достаточно ли только его спонсорства, без пассивного дохода в виде аренды и тд? все это есть в общем, но надо ли лишняя бумага?
Ответов: 14
N
Natalia
не очень понятен вопрос.
вы хотите подать как свой пассивный доход только спонсорское письмо от мужа?
если да - то конечно, этого будет мало. так то каждый из нас бы написал мужьям и женам письма и пошли бы за одобрением))).
М
Марина
Natalia
не очень понятен вопрос. вы хотите подать как свой пассивный доход только спонсорское письмо от муж…
Ну если муж зарабатывает достаточно, есть подтверждение, чтоб содержать меня, и в спонсорском письме прописать сумму?
Д
Джамиля
Марина
Ну если муж зарабатывает достаточно, есть подтверждение, чтоб содержать меня, и в спонсорском письм…
Если муж хорошо (достаточно для того, чтобы вам подаваться) зарабатывает и остаётся в России, а у вас есть деньги на счетах в России и Испании, то проблем с этим быть не должно. Со спонсорским письмом конечно. Пассивный доход или нет не должно играть никакого значения в таком случае. Вы же не будете там работать, а только получать от него деньги. Для вас такой «доход» пассивный.
А
Анна
Natalia
не очень понятен вопрос. вы хотите подать как свой пассивный доход только спонсорское письмо от муж…
Объясните пожалуйста, почему мало? Если есть достаточно денег на счету в Испании и спонсорство мужа ещё сверху, какой-то ещё доход им нужно показывать?
Я вот собираюсь показать 50/50 от аренды/мужа...
N
Natalia
Анна
Объясните пожалуйста, почему мало? Если есть достаточно денег на счету в Испании и спонсорство мужа…
я про то, что одного спонсорского письма недостаточно.
нужны доки на доход мужа.
вроде в запросе было - надо ли прикладывать договора аренды на мужа.
поэтому я и написала - не очень понятен вопрос)
A
Anastasiya
Анна
Объясните пожалуйста, почему мало? Если есть достаточно денег на счету в Испании и спонсорство мужа…
надо садиться и считать. муж не может отдавать 100% своей зп, согласно логике консульства. ему надо тоже на что-то жить.

Anastasiya
надо садиться и считать. муж не может отдавать 100% своей зп, согласно логике консульства. ему надо…
плюс должно быть понятно, откуда у мужа деньги. стабильный ли это доход и тд
Д
Джамиля
Natalia
я про то, что одного спонсорского письма недостаточно. нужны доки на доход мужа. вроде в запросе бы…
Почему именно с аренды? Доход может быть и без аренды, а например у него большая зарплата, дивиденды или еще что-то. Если он зарабатывает достаточно и легально и можно предоставить официальные документы подтверждающие легальность. Еще нужны справки из налоговой, что у него и у нее нет задолженности по налогам.
М
Марина
Natalia
я про то, что одного спонсорского письма недостаточно. нужны доки на доход мужа. вроде в запросе бы…
Я имела ввиду, что муж зарабатывает достаточно, по всем официальным бумагам, чтобы содержать меня и себя полностью. Плюс я сдаю в аренду дом, показывая свой личный доход. Но нужно ли давать вообще аренду, если достаточно средств мужа. Или в любом случае, что-то показать свое?
N
Natalia
Джамиля
Почему именно с аренды? Доход может быть и без аренды, а например у него большая зарплата, дивиденд…
потому что в изначальном вопросе было про аренду.
почему у коллеги из чата про аренду было - не знаю))
М
Марина
Natalia
потому что в изначальном вопросе было про аренду. почему у коллеги из чата про аренду было - не зна…
Ну там не было про аренду мужа, если как-то не так написала, прошу извинить.
Д
Джамиля
Марина
Ну там не было про аренду мужа, если как-то не так написала, прошу извинить.
Все было понятно сформулировано на мой взгляд

Похожие вопросы 🇪🇸